• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지방 사시는 분들은 상담 어떻게 다니시나요?

코이쁘고싶다 2017-12-18 (월) 03:43 6년전 817
저는 첫수술 정말 대책없이 인터넷 사진후기 하나만 보고 한 케이스라.. 진짜 그때로 돌아가서 뜯어말리고싶네요 ㅠㅠ
그땐 전화로 근처에 방잡고 서울 올라가서 당일에 처음 상담하고 바로 수술들어갔었거든요..
지방사시는분들 상담할때 당일치기로 왔다갔다 하시는건가요? 수술날짜 잡으면 방 잡으시고..?? 어떻게 하시는지 궁금하네여 ㅠㅠ
이번 방학엔 비중격 제거 꼭 해야하는데.. 더 미루고싶지않네요 ㅠㅠ

댓글 5건
주인공3 2017-12-18 (월) 04:02 6년전 신고 주소
저두 대구 살아서 알아보기 넘 힘들어요 ㅠㅠ 의사들 왠만하면 비중격 제거하지말라는데.. 꼭 하실이유가 있으세요?

코이쁘고싶다 작성자 2017-12-18 (월) 04:08 6년전 신고 주소
[@주인공3] 저도 경남인데 반갑습니다 ㅠㅠ 지방은 진짜 상담부터 수술까지 일정짜기 힘든거같아요.. 비중격 지지대 한쪽으로 댄거때문에 호흡곤란이랑 실리콘제거할때 모양안잡은거때문에 코끝 모양이 말이아니에요 ㅠㅠ

주인공3 2017-12-18 (월) 04:16 6년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다]  님혹시 실리콘 제거한지 얼마나되셨어요? 피막이나 캡슐까지 다 제거하셨나요?

코이쁘고싶다 작성자 2017-12-18 (월) 04:26 6년전 신고 주소
[@주인공3] 아뇨 실리콘만 제거했고 3년 반 됏어요 근데 위에 필러맞아놓은 상태라 생콧대 상태가 어떤지 모르겠네요..

pkm**** 2018-02-01 (목) 04:34 6년전 신고 주소
[@코이쁘고싶다] 혹시실리콘제거하시고 콧대에 필러 넣으신건가요? 넣엇으면 제거하시고 언제쯤 맞은건가요
hi