• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

ㅂㄹㅁ ㅈㅎㄹ = ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ

ldk92**** 2017-12-14 (목) 01:48 6년전 2706
이 분이 재건술로 유명하시던데 ㅠㅠ
생각보다 후기가 없네요ㅜㅠ
어때요???
후기는 어디서 보나요ㅠㅠ???
간절합니다. 여러분의 도움이
필요합니다. 절실합니다.

대답좀해주세요. 성예사 ㅇㅕ러분들.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 10건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-14 (목) 09:51 6년전 신고 주소
이분이 쓰신 논문들 검색해보셔요
코코낫 2017-12-14 (목) 12:25 6년전 신고 주소
왜재건하세요??
Shream 2017-12-14 (목) 20:40 6년전 신고 주소
저 엊그제 받고왔는데ㅋㅋ

주인공3 2017-12-14 (목) 21:06 6년전 신고 주소
[@Shream] 정말요?? 재건받으셨어요 제거받으셨어요? 후기좀 푸셔요~~ㅎㅎㅎ
과거로 2017-12-14 (목) 22:17 6년전 신고 주소
전 40일전쯤 메드포어 제거후 콧등 꺼진부분 귀뒤근막 귀연골로 채웠어요  현재는 만족해요  훗날은 모르지만  단점 비싸다 매번진료비나온다  전신마취    장점 확실히 전문가의포스가 느껴진다 수술꼼꼼하시다  최후의사태까지 준비하신다 요정도입니다

주인공3 2017-12-14 (목) 22:41 6년전 신고 주소
[@과거로] 후기 감사합니다,, 비중격연장 제거하진않으셨죠,, 그 사례가궁금하네요

예뽀질래 2017-12-15 (금) 01:19 6년전 신고 주소
[@과거로] 만족하셔서 다행이네요~혹시 콧등 꺼진부분 귀연골로 채운곳은 평평해 지셨나요? 귀연골 채우시고 이물감은 없으신지요?

2017-12-16 (토) 21:53 6년전 신고 주소
[@과거로] 귀뒤근막도  흡수가 잘되고 울퉁불퉁하게 쭈글쭈글 흡수된다고 얘기들었어요  ㅜ혹시 제거수술받으신건가요?
Shream 2017-12-15 (금) 13:15 6년전 신고 주소
전 첫수술 만곡증에 절골이였는데 아직 수술한지 얼마안되서 잘 모르겠네요.  붓기도 안빠져서
thco**** 2018-01-04 (목) 03:17 6년전 신고 주소
안녕하세요
혹시 질문 하나 드려도 되나요??
천공 증상은 수술 직후 바로 나타나는건가요???
hi