• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달됬는데 제거가능한가요

딸기스웨그 2017-12-09 (토) 00:52 6년전 1198
비중격연장 절골 실리콘 귀연골 코끝연조직제거
한달됬어요..
진짜기다릴려했는데
맘에안들어요 제거 한두달때 위험하다는데
해도되나요..

하루하루 손떨려하면서 삽니다..
제가너무 인조적이고
코딱딱함도 힘들어요..

예전 아버지닮은 코로 돌아가고싶어요..

댓글 10건
코키비링 2017-12-09 (토) 02:39 6년전 신고 주소
염증이 아닌이상 최소 6개월은 기다려야 해요!!

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 02:45 6년전 신고 주소
[@코키비링] 그쵸....그때 제거하면 비중격연장했는데 더상해있을까뵈 걱정되네요 ㅠ
황원장망해 2017-12-09 (토) 04:14 6년전 신고 주소
님 지금 힘드신 마음 너무 이해하는데 정말 5개월만 더 참고 돈 모아서 진짜 잘하는데 가서 재건하세요. 지금 빼면 나중에 더 후회하고 어짜피 또 손 대야됩니다. 경험담이에요 맘 잡으시고 다른 집중할 일을 찾으세요.

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 05:18 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅁㅇㅍㅁ생각중입니다..
저제거는 햤던병원에서 무료이긴한데
대충할까무섭긴해요 ...

황원장망해 2017-12-10 (일) 04:14 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그]  꼭 좋은 결과 있으시길 바래요. 나중에 후기도 꼭 부탁드립니다!

별루래 2018-03-19 (월) 23:42 6년전 신고 주소
[@딸기스웨그] 그 병원
쏴아알 2017-12-09 (토) 18:12 6년전 신고 주소
6개월채워서 하세요ㅠㅠㅠ

딸기스웨그 작성자 2017-12-09 (토) 23:56 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 5개월남앗는데괴롭네요  ㅠ
방울방울 2017-12-12 (화) 21:26 6년전 신고 주소
전 두달 참고 제거해요ㅠㅠ 재수술아니고 전체제거면 시기는 상관없대요 전 ㅍㄹㅁ 에서 목요일날 전체제거 합니다ㅠㅠ 우리 모두 잘 제거해서 오길 같이 기도해요!! ㅠㅠ
예삐에요 2018-01-17 (수) 22:40 6년전 신고 주소
응원할게여ㅠㅠ 잘되시길 바라요!!
hi