• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

정말 비중격 연장제거해서 코끝 들리신분 있나요?

주인공3 2017-12-08 (금) 21:46 6년전 2090
그동안 많이 찾아봤는데 의사들 말과는 달리 그런사람 크게 못본거같아요,,;; 원래 들창코였던 케이스말구요
정말 제거하고 들렸다는분 있나요?염증있어 구축이나 수축으로 잠깐말구요 저도 코끝 들릴까봐 비중격제거안했는데 찾아볼수록 코끝들렸다는분 못봤네요

1,473,612
2,415,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미러클베이비 2017-12-09 (토) 04:29 6년전 신고 주소
진짜 연장 제거는 심장 쫄깃해져요.. 완전제거 못하시는 분도 있고 완전제거는 아무도 모른대요.. 안들려도 비주가 말리면 정말 이상하대요.. 근데 비주말리는건 절대 모른다고 하더라구요.. 저도 제거하면서 비주 물어보니까 이건 아무도 모른다고 했어요 피부며 뭐며 사람마다 다 달라서 절대 예측불가래요.. 저도 이 비주 부분은 수술전이랑은 다르네요..

주인공3 작성자 2017-12-09 (토) 09:45 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 비주 말리는건 바닥부터 연장했을때 생길수도 있는게 아닐까요,, 저는 상단에만 해서 비주말리는건 없을건가싶은데..ㅠㅠ

미러클베이비 2017-12-09 (토) 13:49 6년전 신고 주소
[@주인공3] 저도 끝까지 연장 아니였어요..

주인공3 작성자 2017-12-09 (토) 13:56 6년전 신고 주소
[@미러클베이비]  글쿠나 아무래도 비주를 계속 개방하니까 그런영향도 있겠지요,,하여간 부럽네요 다제거했으니 염증 걱정도 없고..ㅠㅠ 근데참 연골 재배치할때 실쓰는거맞지요? 그건 녹는 실이래요?

여울한울 2017-12-12 (화) 13:48 6년전 신고 주소
[@주인공3] 녹는실이라고 했던것 같아요 그래서 영구적이지는 않다고.. 저 상담했을때는 그리말씀하셨어요 또 모르지요 안녹는 실로 하시는분들도 있을까나..? 이건 저도 궁금하네용~

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 18:18 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 저도 제거해야되는데
병원정보좀부탁드닙니다

미러클베이비 2017-12-15 (금) 19:33 6년전 신고 주소
[@코쟁이ㅠㅠ] 제 정보가 그닥 도움은 안될꺼같아요..
저는 수술한 코가 원래보다 낮아진 경우라..ㅋㅋㅋ
다른뷴들 수술 후 코가 제 원래 코거든요;; 찝힌코 뾰족한코 피부 얇아서 연골 비치는게 모태코고 수술하고 수술안한사람마냥 낮아진 경우라 좀 특이한 경우라...ㅜ

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 19:40 6년전 신고 주소
[@미러클베이비] 전 낮아지고싶어요..
제모태코도 높고 뾰족하고 살짝화살코입니다ㅜ
옌니니 2017-12-26 (화) 03:11 6년전 신고 주소
복불복이라고 들었어요 대신 하실때 연골재배치도 많이들 하시는걸로 알고있어요
hi