• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 예약 잡았어요...

휴제거 2017-12-06 (수) 13:26 6년전 1339
실리콘3미리 귀연골 염증나서 제거해요

제거하면 코 많이 뭉뚝해지고 낮아질까요...????

못생겨지겠죠 아직 결혼도못하고 청춘인데 이쁘면 대접이 달라져요 진짜 이런생각 하기 싫은데... 외모지상주의 정말 싫어요....

2,841,689
2,798,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유유 2017-12-06 (수) 14:37 6년전 신고 주소
약 드셔보샸어요?? 안 가라앉아요??

휴제거 작성자 2017-12-06 (수) 14:49 6년전 신고 주소
[@] 붓기는 가라앉는데 얼얼욱씬 아팠다안아팠다그래요ㅠ
면연력약해지고피곤하면 부었다가라앉았다 반복해서 더 큰일나기전에 이번에는 아프기까지 ㅠ 그래서 빼요 흑

유유 2017-12-06 (수) 15:07 6년전 신고 주소
[@] 아 저도 그런데..걱정이네요 ㅜㅜㅜ저는 약은 안 먹었지만 부었따 가라앉았따 그러는데 ㅜㅜ 혹시 제거 병원 첫 글자 초성만 알 수 있을까요? 저는 ㅇㄱㅇ에서 제거생각하고있어요 곡쌤

휴제거 작성자 2017-12-06 (수) 15:14 6년전 신고 주소
[@] 주변사람들이 너 몇달몇년 더 이쁘려다가 코 아에 못돌릴정도로갈래 그냥 적당하게그냥저냥 살래 이래서 뺍니다...
저 홍대 ㄱㅇㅅ 이요 이번주 빼요 어짜피 결심한거 빨리
이제 전 곧 구냥그런 둥그리

유유 2017-12-06 (수) 15:16 6년전 신고 주소
[@] 아 저도 거기 상담 가봤느데... 그래도 괜찮은 코셨다니 부러워요! 저는 수술 전 코 정말 못생겼는데 ㅜㅜ..ㅋㅋ화이팅이에요~~~!!
휴제거 작성자 2017-12-06 (수) 15:19 6년전 신고 주소
저는 작고 높지도 낮지도 않은 구냥그런코였어요...
ㄱㅇㅅ 별로였어요 님은???
네 화이팅이요~!

1111 2017-12-06 (수) 16:45 6년전 신고 주소
[@] ㄱㅇㅅ왜 별로셨는지 여쭤봐도 될까요? 예약하려는데 급 불안해요.ㅠㅠ

휴제거 작성자 2017-12-06 (수) 17:36 6년전 신고 주소
[@] ㅇㄱㅇ 예약하셨다고하길래 별로였냐구 여쭤본거에욥 !
저도 ㄱㅇㅅ 예약했어요
hee2380 2017-12-06 (수) 16:15 6년전 신고 주소
전 수술전이나 후나 둘다 못생긴코여서 실리콘,비중격,귀연골 제거 생각중인데
ㄱㅇㅅ상담가려고 하는데 비용 여쭤봐도 될까요?

휴제거 작성자 2017-12-06 (수) 17:38 6년전 신고 주소
[@hee2380] 저는 실리콘 귀연골이라 저도잘 모르겠는데 ㄱㅇㅅ은 200만원안에 해결될꺼같아요 근데 다음년도1월1일부터 코제거 40%가격오른데요 어여가보세요상담

hee2380 2017-12-06 (수) 18:12 6년전 신고 주소
아하 정보 감사해요 !
무사히 제거 하시길 바라요!
응응 2017-12-06 (수) 20:31 6년전 신고 주소
수술한데서 제거 안하시려구요?

휴제거 작성자 2017-12-07 (목) 00:02 6년전 신고 주소
[@] 네 그냥 제거전문병원에서 하려구합니다
jjjun 2017-12-08 (금) 04:13 6년전 신고 주소
저도 제거해야하는데 고민고민이네요..ㅠㅠ
hi