• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 안에 보형물 다 제거문의

바닐라라떼 2015-07-30 (목) 21:51 8년전 1542
코수술했는지 1년8개월됐어요.
코가 옆으로 휘어보이기도하고 너무 높이 세워서 안에 넣은걸 다 제거하고싶습니다.
제가 궁금한건요..
코끝과 코기둥도 세웠는데요 다 제거하게되면 코모양이 어떻게 될지 정말 궁금하네요
 그리고요
 제가 2주전에 얼굴 벨로디리프팅과 볼쪽에만 지방이식을 했어요..
지방이식했는데 코제거 수술 가능한가요?
맘같아선 코 지금 당장 다 빼고싶어요ㅠㅠ
 빠른 답변 부탁드립니다.

958,007
2,616,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미련해 2015-07-31 (금) 04:14 8년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요ㅠㅠㅠ전 9월달에 제거 수술할 계획이에요ㅜㅜ 같이 힘내요!!!!
밍밍237 2015-07-31 (금) 10:12 8년전 신고 주소
지방이식하고 코제거 가능할거에요 ㅎ 전 어제 리프팅했는데 담주에 코제거해요 상관없다고하네용

미미수 2015-07-31 (금) 23:59 8년전 신고 주소
[@밍밍237]
어디서제거하세요?

밍밍237 2015-08-01 (토) 19:52 8년전 신고 주소
[@미미수] 수술햇던 병원에서요ㅠㅠ 믿음이 안가지만 그래도 지가 수술햇으니 젤 잘알거같아서요ㅠ 이비인후과에서도 해주더라구요
hi