• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 붓기

bbba 2017-12-01 (금) 16:03 6년전 1065
제거 고민 중입니다 실리콘+귀연골로 햌ㅅ는데 이물감과 염증, 구축에 대한 불안감에 너무 스트레스받아서 제거하려구해요..근데 회사를 다녀 길게 휴가를 낼 수 없는 상황이라 여의치 않다면 실리콘만 우선 비개방으로 제거 하고 추후에 코끝을 손보고싶어요(둥근 코끝과 바탕코 자체가 살짝 콧구멍이 보이는 코라 코끝은 연골재배치로 손보고 싶습니다..) 주말끼고 한 하루이틀 연차내서 수술받고싶은데 4일이면 붓기가 어느정도일까요? 비개방으로 실리콘 제거 해보신분들 답변 부탁드랴요ㅠ

367,972
2,488,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시아에요 2017-12-02 (토) 02:09 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 괜찮던데 첫날에 코가 빵빵하게ㅜ커지고 날이 추워서 근가 특별히 얼음찜질도 안해주고 그랬는데 잘~ 부은거 빠지고 괜찮아졌어요 다음날도 잘 돌아다녔으니까요 물론 붓기 빠지라고 눌러놓은 테잎이 좀 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮
코봉이뿌 2017-12-02 (토) 13:24 6년전 신고 주소
저 3일째 나이트근무하는데 마스크끼구하고
5일째 실밥풀고 마스크안해도 사람들이 잘 몰랏어용
사람마다 조금씩 다르겟지만 저는 붓기도 별로없었고
고어텍스제거해서 콧대에 멍조금든거 빼고는 양호햇어용
hi