• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 16년된 실리콘 제거하러가요

김연아 2017-11-26 (일) 23:43 6년전 2378
ㄱㅇㅅ..
갑자기 시간이 맞아 예약금 걸었어요
옛날에 한거라 코끝조작은 없었고 단순 실리콘이에요
피부 얇고 하얘
실리 비침 심하고
조금만 춥거나 울면 코끝빨개지고
결정적으로 실리가 사선으로 휘었어요
아가가 제 코를 들이받아서 그런가??
실리가갈라졌는지 콧등에 홈패인것도 보여요 ㅋㅋㄱ
내코지만 총체적 난국
ㅇㄱㅇ에서는 실리 아랫쪽이 뜨기 시작했다는 무서운 말씀도

16년전에 코 실리 넣은 수술이 첫수술이자 마지막 수술이고요
첫끗발이 개끗발이라고
이쁘게 되것도 아니고
옆모습 아바타라 실리에 미련은 없어요
코끝을안하고 미간만 빡세게 높여놔서리

겁은 많아 20더주고 수면 해요

별일 없이 잘 아물었음 좋겠네요

옛날 콧대 없는 완전 낮은 코였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아!!

상담 여러곳 갔었는데
동네랑 강남 한군데선
막 코 실리 교체하고 귀족하고 턱끝하라고 부추김 ㅜㅜ
홀랑 넘어가예약금걸고 왔는데
성예사보고 정신줄 잡고
예약금 환불받고
ㄱㅇㅅ에서 제거만 하기로 했고요

30후반에 애둘딸려서 이뻐지는데 큰 미련이 없어요
완전 무콧대일때도 연애하고 대쉬받고 할건 다함 깨알자랑
근데 진짜 무콧대 ㅜㅜ
과거와 대면해야할시간이 다가오네엽 쩝
우리신랑 청심환 사죠야겠다

낼제거하고 후기올릴게요

떨려라

897,065
2,162,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
쿄쿄미 2017-11-27 (월) 00:14 6년전 신고 주소
저는 7년만에 제거했어요~어찌됫든 이제 내코같아요ㅜㅜ
보형물 부작용에 대한 두려움도 없구요 이젠
잘 되실거에요~~

김연아 작성자 2017-11-27 (월) 10:17 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다

다시원래대로 2017-11-28 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@]쿄쿄미 제거 고민중이에요 ㅠㅠ 병원이랑 비용정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

쿄쿄미 2017-11-28 (화) 11:50 6년전 신고 주소
[@다시원래대로]
저는 실리콘만 제거한거라서..
수술했던 병원에서 했어요~
실리콘만 제가하는거는 어렵지않더라구요 수면마취포함해서 딱 1시간 걸렸어요 근데 코끝은 뭔가...잘하는데서 해야될거같은 느낌이에요 ㅠㅠㅠ
화이팅 2017-11-27 (월) 09:55 6년전 신고 주소
저도 애도있고 나이있어서 빼도 별느낌 없을줄 알았는데 여자는 여자인지라 콧대 낮아지고 변하니 전 엄청 우울하던데요..저만의 생각인지 남편도 안쳐다 보는 느낌들구..ㅠ 단순 실리콘이면 걱정할것 없겠네요~수술 잘받고 오세요~~

김연아 작성자 2017-11-27 (월) 10:02 6년전 신고 주소
[@] 모 제거 하셨어요?? 많이달라지나요???

화이팅 2017-11-27 (월) 10:17 6년전 신고 주소
전 실리콘에 메드포어 여기저기 엄청 쳐집어 넣었던 특별한 경우라..ㅠ  외모에서 딱히 내세울 부분이 없다보니..ㅋㅋ 단순 실리콘 제거는 경과가 거진 좋아보이니 수술 잘되실 거에요~암 걱정마시구 다녀오세용 ~!

김연아 작성자 2017-11-27 (월) 10:18 6년전 신고 주소
[@] 감사해요♥ 저도 내세울건 없는데^^;;; 미간만 넘나 빡세서 코끝은  겁나 죽고 ㅋㅋㅋㅋ아바타 영화 생각함서 저 영화 주인공은 나야나~~ㅜㅜ 흑..

다시원래대로 2017-11-28 (화) 00:32 6년전 신고 주소
[@] 화이팅
수술 어디서 하셨나요?? 비용이 많이 드나요 ㅠㅠ 수술전에 원래 했던 병원가서 기록 떼 봐야 하는건가요?

김연아 작성자 2017-11-28 (화) 09:29 6년전 신고 주소
[@다시원래대로] 16년전이라 원래했던병원 없어졌어요 저 해놓은거 생각해봄 망했거나 소송걸렸을것도 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 기록 없어도 제거 해주시더라고요
되돌릴수만있다면 2017-11-27 (월) 10:15 6년전 신고 주소
제거잘하고오세요 잘되셨음좋겠어요
제가후기기다릴께요 저도십년넘은실리콘제거해야되서요
님글이많은도움될것같아요

김연아 작성자 2017-11-27 (월) 10:17 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 후기올리겠습니다 ㅜㅜ
kkkin 2017-11-27 (월) 11:51 6년전 신고 주소
22년 넘은 실리콘 제거 일주일 다되가는데 코도 안시립고 콧등도 가볍고 좋아요^^넘 긴장안하셔도 되실거예요~~

되돌릴수만있다면 2017-11-27 (월) 12:08 6년전 신고 주소
[@] 콧대많이내려갔나요? 오래되신거제가하셔서 넘궁금해요 주변사람들반응은어떤가요?콧대만제거하신거에요?

kkkin 2017-11-27 (월) 12:14 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 콧대보다는 콧등이 평평해졌어요..아직 누굴 만나러 나가진 않았구요..친정엄마랑 남편은 크게 차이는 안 난다고하는데 저만 느끼는 차이..그리고 웃긴게 앞모습은 평평인데  옆라인은 아직까지는 거의 차이없어보여요

되돌릴수만있다면 2017-11-27 (월) 12:21 6년전 신고 주소
[@]부러워요 전남편이코한지몰라요ㅜ 이것땜에진짜더스트레스에요 콧대만 2~3미리한다듣고했는데첨딱하고나서 이게다야? 그냥눈사이에뭐가올라왔네 요느낌이긴했는데모태코뭐생각도안나요 두려워요

김연아 작성자 2017-11-27 (월) 12:27 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 저도 신랑이 코한줄 몰라요 ㅜㅜ 제가 외모에 신경쓰는 스탈이 아니라 더요..오늘 빼고 와서 뭐라해야할지..일단 넘어져 다쳤다고 할 계획인데 꼼씨라 왜 실비청구 안하냐 의료비 공제에 내역 왜 안뜨냐 할까봐 아..ㅋㅋㅋㅋ

되돌릴수만있다면 2017-11-27 (월) 12:31 6년전 신고 주소
[@김연아] 님글이넘기다려질것같아요ㅜ
저도빼구선 어떻게말할까 이리저리생각해보구 아~~스트레스~남편모르게잘넘어가지길바래보아요 몇시에예약하신거에요?무척긴장되실듯ㅜ 결과도좋길^^

kkkin 2017-11-27 (월) 12:43 6년전 신고 주소
[@되돌릴수만있다면] 저도 몇년전에 고백했어요..재수술이든제거든알수밖에없을것같아서요..근데저희남편은첨부터대충눈치챘었대요.저도20살때한거라모태코가생각안나지만콧대하나없고펑퍼짐했다는거밖에기억안나지만그때보다는얼굴살이확빠져그때처럼코가없어보이진않을것같긴한데붓기빠져야확실히알듯싶어요
wlstnqkqh 2017-11-27 (월) 15:36 6년전 신고 주소
와 저도 오래된 실리콘인데요  님 후기 꼭꼭 써주세요~~

김연아 작성자 2017-11-28 (화) 09:27 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 썼어요 ㅋㅋㅋ동지
콬코 2017-11-27 (월) 18:46 6년전 신고 주소
실리콘은 진짜 하지말아야 하나요..걱정이네요
10년 이상인데도 빼야되는거보면...

김연아 작성자 2017-11-28 (화) 09:27 6년전 신고 주소
[@콬코] 실리 하지마여..근데 그나마 실리가 제거가 단순해여 딴건 유착나서 제거도어려워요 저라면 코는 안걸들겠어요
문설화 2017-12-06 (수) 08:03 6년전 신고 주소
와 수면마취가 자고일어나는거죠?전 무섭다면 그냥해주던데
hi