• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원찾기어렵네요.

람바 2017-11-25 (토) 20:53 6년전 530
제거 상담예약하려 인터넷을 뒤지고있는데,
맘에드는병원이 언급된 글,댓글들을  끝까지 검색하면
티나지않게 광고하는 브로커들을 몇몇 보게되면 ...
댓글 코해서매우 맘에든다면서 다른데서  코 병원추천받고
다른곳 별로라고이야기하는등, 상담실장같은 댓글들에..
기분이싱숭생숭..하네요
나쁘진않지만 고민하게 되는글들..
이러다가 병원못찾을듯하네요.
수술은 복불복에 어디나브로커들은있는것을알지만
재수술하려고해서  완전 완전 예민해져요..ㅠㅠ

2,648,359
327,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호옹길동 2017-11-26 (일) 21:05 6년전 신고 주소
저도 병원찾으면서 스트레스 많이 받아서..공감합니다..
그런데 쪽지 보내기가 안되네요.
날아라슈퍼마켓 2017-11-26 (일) 22:31 6년전 신고 주소
재수술은 진짜 예민한거같아요
몸도딤 2017-12-04 (월) 00:13 6년전 신고 주소
저도 코 재수술 병원 알아보고 있는데요 여간 힘든게 아니네요 ㅜㅜ 다 광고느낌 나고 제대로 된 병원이 있는지도 의문이에요 ㅠ
hi