• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

많이 낮아 질까요 ㅠㅠㅠ 8년됨 엘자실리콘 빼려가여

imchj**** 2017-11-24 (금) 22:22 6년전 3289

담주에 빼러 압구정 갑니다 ㅠㅠ
재수술말고 그냥 다 빼려구요 ㅠㅠ
팔년된 엘자실리콘과 귀연골!!!
사진으로 봣을때 많이 낮아질까요 ㅠㅠ

궁금합니다
그리고 빼고 바로 필러맞을수 잇다고하는데 ㅠㅠ
좀더 경과를 지켜볼까요 ㅠㅠㅠ

댓글 16건
스벅 2017-11-24 (금) 23:56 6년전 신고 주소
실리콘 몇미리라고.하시던가요?
m에 따라 변화를 예측할수 있을것같은데..병원에서 ct찍으면서 알려주셨을것같은데요..

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 08:00 6년전 신고 주소
[@스벅]  미간은 2미리 코끝은 3미리 쪼끔 넘는데요~~
dghb 2017-11-25 (토) 23:04 6년전 신고 주소
실례지만 왜 빼는지 이유말해주실수있나요?

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 02:56 6년전 신고 주소
[@dghb] 연골비침때문엥ㅅ ㅠㅠ
페어리마망 2017-11-26 (일) 22:07 6년전 신고 주소
오래 된거라 많이 낮아지진 않는다고 들었어요. 안에 캡슐을 형성한다나..근데 바로 필러 맞지 않으시는게 좋지 않을까요

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 07:59 6년전 신고 주소
[@페어리마망] 답변 감사합니다
쿄쿄미 2017-11-27 (월) 00:18 6년전 신고 주소
빼고 바로 필러요?? 보통 6개월 후로 권하지않나요??ㅠ

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 08:00 6년전 신고 주소
[@] 바로 권하시더라구요~ 근데 저도 많이 낮아지지 않으면 그냥 안맞을려구요!
2017-11-27 (월) 00:47 6년전 신고 주소
실리콘이 많이 높지 않아서 괜찮을거 같아요! 다른 부작용없이 수술 잘되실 바래오 홧팅’

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 07:59 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다^^
vkfksskan 2017-11-28 (화) 12:23 6년전 신고 주소
어느 병원에서 CT촬영가능한가요? 예후를 모르겠어서 CT촬영해보고싶어서요...

imchj**** 작성자 2017-11-28 (화) 15:34 6년전 신고 주소
[@vkfksskan] 압구정 플로라에서 만원줬어용
꾸울 2017-12-03 (일) 21:20 6년전 신고 주소
빼고 한달정도 지켜보시고 필러하세요ㅜㅜ
ksmare 2017-12-17 (일) 17:00 6년전 신고 주소
수술후기 궁금해요~ 저도 엘자실리콘에 10년됐어요 ㅠㅠ

imchj**** 작성자 2017-12-17 (일) 19:36 6년전 신고 주소
[@ksmare] 28일수술합니다!! 하고 후기올릴께여

ksmare 2017-12-18 (월) 18:14 6년전 신고 주소
[@imchj****] 수술잘되시길바랄게요~~! ^^ 후기부탁드려요!
hi