• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하고 싶은데 도와주세요

Hellooo 2017-11-24 (금) 14:47 6년전 1011
코 재수술은 다섯번 했고 5년전에 최후 방법으로 늑연골 이용해서 코끝만 수술했어요 ~ 그런데 지금은 그냥 다 빼고 예전 제 코로 자연스럽게 돌아가거 싶은데 100프로 돌아오지는 못해도 지금처럼 딱딱해 보이는 것 보다는 괜찮을것 같아서요 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 상당 받아봤는데 괜찮을까요 ? ㅜㅜ

432,558
2,234,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
술술 2017-11-24 (금) 21:07 6년전 신고 주소
거긴 많이 생각해보세요...

Hello 작성자 2017-11-24 (금) 21:09 6년전 신고 주소
[@] 답변 주셔서 감사합니다 ㅠ 덕분에 다른 곳 더 알아볼 수 있겠네요!
별가루 2017-11-25 (토) 09:43 6년전 신고 주소
늑이 많이 불편한가요?? 왜 빼시려고 하는지

Hello 작성자 2017-11-25 (토) 19:07 6년전 신고 주소
[@별가루] 불편하다기 보다는 좀 딱딱한 느낌도 들고 부자연 스럽기도 하구요~
호옹길동 2017-11-26 (일) 21:10 6년전 신고 주소
늑연골은 원래 딱딱해져서 코끝에는 사용을 안한다고 아는데...
코끝에 넣으실게 없어서 어쩔수 없이 늑연골쓰신거에요??..
쪽지가 안되네...

Hello 작성자 2017-11-27 (월) 01:15 6년전 신고 주소
[@호옹길동]
네... 저는 귀연골도 거의 다 썼고.. 해서 쓸게 없어서요 ㅠㅠ
blllo88 2017-11-27 (월) 17:39 6년전 신고 주소
전 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 자가진피로 재수술 했는데 만족해요,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코성공성공 2017-11-28 (화) 01:38 6년전 신고 주소
[@blllo88] 어디병원이에요??

blllo88 2017-11-29 (수) 16:37 6년전 신고 주소
[@코성공성공] 옴므앤팜므요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다시원래대로 2017-11-27 (월) 22:54 6년전 신고 주소
저도 제거때문에 고민인데 얘기 들어보니 대학병원에서 하는게 낫다고 하던데요 ㅠㅠ

Hello 작성자 2017-11-28 (화) 18:46 6년전 신고 주소
[@다시원래대로]
아 그래요? 오히려 그게 낳을 수도 있겠네요 요즘 병원 몇군데 알아보고 다녀봤는데 재수술경험이 많은 환자는 지지대 빼면 구축이 더 심할 수 있다고 하네요 .. 그리고 모양 개선 재수술도 해주고 싶어하지 않으시고.. 다시 할 수도 뺄 수도 없는 상황이네요^^;;
hi