• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 CT찍으러 가는데요

tkfkdgody4… 2015-07-28 (화) 12:11 8년전 1167
제거때문은 아니고 다른거때문에 CT찍게 됐는데
그 CT보고서도 제거 예후를 알 수 있을까요?
제거때문에 CT찍어보신분 안계시나요ㅠㅠ

249,901
2,230,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
숀쇼니 2015-07-28 (화) 22:21 8년전 신고 주소
씨티에 연골도 나오나요? 비중격나오면 저도한번 찍어보고싶은데ㅠㅠ얼마나 뗘낸건지ㅠㅠ

코성형반대녀 2015-07-29 (수) 04:49 8년전 신고 주소
[@숀쇼니]
씨티찍고나거 알았는데 연골 안나온대요 연골까지 보려면 mri찍어야 한댜요 연골보는게 목적이었는데 괜히 피폭당함 ㅠㅠ
희희짱 2015-07-29 (수) 18:47 8년전 신고 주소
시티 찍으면 나오는거로 아는데.... 그래도 같은 이비인후과나 성형외과 과목 선생님이 봐야 알수 있지 않을까요?
hi