• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[]

수술하신분들 계시나요

절실 2017-11-14 (화) 10:51 6년전 1038
ㅁㅌ에서 코재수술이나 비공.날개같은 수술받으신분들
조언좀부탁합니다
지방이라서 무턱대고 상담예약하고 가기엔
상황들이 힘든시기라서요
병원상담가서 직접봐야알겠지만
이젠 무섭고 길을 못찾아서 힘이드네요
다른분들의 조언이나 경험을 좀 알고
가는게 어떨까해서 부탁드려요
부탁드립니다.....

2,484,859
201,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레몬 2017-11-14 (화) 14:12 6년전 신고 주소
여기서 구축코 재수술 했는데 원장님 좋은점이 코가지고 모험을 안하셔서 안되는걸 된다고 하질 않아요 근데 그게 처음에는 뭔가 아쉽게 느껴지기도 하고 긴가민가한데 막상 수술하고 보니 제 코에서 나올 수 있는 최선으로 나온 것 같아요 경과관리도 철저하구요  전 원래 있는 보형물 빼고 치료하고 6개월 있다가 재수술 하는게 좋다고 하셨는데 제가 빨리 해야하는 상황이하 원하는 날짜에 수술도 해주셨어요 ㅠㅠㅠ

절실 작성자 2017-11-14 (화) 19:08 6년전 신고 주소
[@레몬]
네..
님은 어떤상태에서 수술하신거에요?
수술후 얼마나되셨나요
문제없이 지내고계신가요?
마음이 한없이 무겁고 몇번 실패하고나니깐 모든게 자신이없고 못믿어지네요
일단 6개월지나고 설에 한번가봐야겠어요.....

레몬 2017-11-15 (수) 17:02 6년전 신고 주소
수술하고 일년뒤부터 서서히 코가 들리시 시작해서 코가 위로 오그라든 느낌이었어요 3년 만에 재수술 한거구요
코끝을 연장하는게 어려웠다고 하는데 모양은 다행히 잡혔어요 근데 원장님이 저는 한번 염증이 났던 체질이라 꾸준히 지켜봐야 한대요
아직까지는 다행히 별 문제 없습니다 ㅜㅜㅜ
hi