• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

저같은 증상있으신분??

긍정2 2017-11-13 (월) 00:23 6년전 1562
가만히 누워있으면 코에서 소리남
코도 막히고 두통 미간통증에 머리도 아파죽겠는데
코에서 딱딱 소리도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비염은 더 심해지고 저같은 증상있으신분 있나요

소리는 비중격쪽에서ㅋㅋㅋ 안움작여도 들림 뭔소린지

2,443,180
670,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수가 2017-11-13 (월) 16:36 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 됫어요? 저는 소리는 안나는데 누워있으면 코가 너무 자주막혀요..

긍정2 작성자 2017-11-13 (월) 21:24 6년전 신고 주소
[@] 저는 수술한지 일년됬는데 이상있어서 다시 as받고 두달 지났는데 코가 맵고 비염이 심해지고 콧천장이 답답해요

2017-11-15 (수) 03:09 6년전 신고 주소
[@긍정2] 재수술 전에도 숨쉬기 답답하셨던 거예요?

긍정2 작성자 2017-11-15 (수) 18:25 6년전 신고 주소
[@] 아니요 절대 없었어요
딩동댕 2017-11-13 (월) 21:18 6년전 신고 주소
전 코가 계속 간지러워요..
어찌라구 2017-12-30 (토) 01:14 6년전 신고 주소
저도 딱딱 소리나긴 하는데 통증은 없네요...;;
오리주둥 2019-04-04 (목) 13:14 5년전 신고 주소
님 저랑 증상이같아요 ㅜㅜ
hi