• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하신분 봐주셔요

주인공3 2017-11-12 (일) 13:20 6년전 1437
저 실리콘만 제거한지 11일째구요 비중격연골은 있어야 코지지구조가 좋다길래 남겨두었어요
근데 콧잔등쪽을 누르면 멍든데 누른거같이 아파요,
미간쪽 콧대는 눌러도 안아픈데
코끝쪽에 콧대를 누르면 으리하게 아프네요
아직 상처가 아물지않아서 그런건지
남겨둔 비중격이 눌리면서 아픈건지 궁금하네요
다들 어떠세요?

1,937,919
2,385,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수가 2017-11-12 (일) 13:28 6년전 신고 주소
비중격남겨두면 코끝만 너무 길지않나요?

룰라 작성자 2017-11-12 (일) 15:48 6년전 신고 주소
[@] 저는 코끝 정말 조금만 올린거같아요
지콩콩 2017-11-12 (일) 13:30 6년전 신고 주소
저 실리콘만 넣어서 실리콘만 제거했엇는데요
저도 그랬어요 상처때문에 아픈듯요! 지금은 안아파오

주인공3 작성자 2017-11-12 (일) 15:49 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 진짜요??정말 부러워요 실리콘만 제거하셔도 되구 ㅠㅠ 비중격도 제거하고싶은데 혹시나 지지구조 약해질까봐 제거할수없네요,, 님두 콧잔등 부분이 누르면 아프셨나요?

지콩콩 2017-11-12 (일) 17:39 6년전 신고 주소
네 저도 미간 사이는 눌러도 하나도 안아프고 그랬는데 콧등?이라해야하나.. 그 코끝위쪽? 거기 살짝만 닿아도 깜짝 놀랠정도로 아팟어요 지금은 제거한지 한달 반 됐는데 하나도 안아파요 이제 ㅎㅎ 상처 때문에 아픈걸꺼에요 거기가 콧등보다 신경도 많고 예민한 부위라서 통증 있는거같아요

주인공3 작성자 2017-11-12 (일) 18:34 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 와 지콩콩님 감사해요,, 요즘 갑자기 불안증이 생겨서 실리콘 제거하고도 이것저것 넘 신경쓰였거든요 자세한답변에 안심이 됩니다 근데 참 콧등쪽은 좀 붉으스름한데 미간쪽 콧대부분은 하얗게 되어있어요,, 이거도 시간지나면 제혈색으로 돌아오나요?

지콩콩 2017-11-12 (일) 18:40 6년전 신고 주소
[@주인공3] 그거는 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
코코코코 2017-11-12 (일) 15:20 6년전 신고 주소
당연히 아무는 과정이죠 너무 걱정인하셔도 될거같아요

주인공3 작성자 2017-11-12 (일) 15:50 6년전 신고 주소
[@] 네 감사합니다 미간쪽 콧등은 아무느낌없는데 콧잔등쪽만 그래서요 신경쓰이네요 ㅠ
hi