• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하면

뜌야 2017-11-08 (수) 16:50 6년전 950
수술 전 기존코로 돌아갈수 있는건 맞을까요
들린다든지 모양변화가 있다는건 소수의 이야기인가요?
수술전이랑 모양변화 있을 확률 높을까요
정보 있으신분들 이야기 좀 들려주세요.. 걱정되네요

2,161,996
1,273,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지콩콩 2017-11-08 (수) 17:13 6년전 신고 주소
코에 얼마나 많은 조작을 했느냐에 따라 다른것 같아요.. 저는 실리콘만 넣었다가 제거했는데요 코 수술 전 코랑 완전 똑같이 돌아왔어요

뜌야 작성자 2017-11-08 (수) 17:16 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 콧대에는 실리콘 넣고 코끝은 지지대만 넣었어요ㅠ

지콩콩 2017-11-08 (수) 17:28 6년전 신고 주소
[@] 실리랑 귀연골 제거는 원래코로 많이 돌아온대여~~

뜌야 작성자 2017-11-08 (수) 17:33 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 아 저는 아니고 친구가 제거하고 싶어해서요ㅠ 감사합니다!

hihi1913 2017-11-08 (수) 17:23 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 궁금한게 다신 코안하고 싶으세요?아님 살짝하고 싶으세요?ㅎㅎ제거한분들 궁금해요.

지콩콩 2017-11-08 (수) 17:29 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 코때문에 너무 스트레스 받았던터라 하고싶단 생각은 아직까진 안드네요 ㅎㅎㅎ 지금 제 코 넘 못생겼지만 너무 좋아요.. 지나다니면서 누가 코 칠까 걱정 안해도 되구여 ㅎㅎ 물론 상실감은 있어요 ㅠㅠ
딩동댕 2017-11-13 (월) 21:31 6년전 신고 주소
들창코될 가능성이 높아 연골재배치를 해야하나봐요
코코12 2017-11-23 (목) 05:46 6년전 신고 주소
저 했는데 완전히 수술전 코 느낌은 절대 아니구요 다르긴해요 콧대가 확 낮아지진 않았어요 그게 전에 보형물이 들어있던 자리에 무슨막이 형성되서 확 낮아지는 느낌이 아니라고 하던데요 안그래도 저도 궁금해서 여쭸더니  원장쌤이 이런 현상이라고 알려주시더라구요

뜌야 작성자 2017-11-23 (목) 22:34 6년전 신고 주소
[@코코12] 들린코처럼은 안 되셨나요?
hi