• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 효과

뷰티 2017-11-03 (금) 01:13 6년전 775
원래 콧대가 낮지않게 있던 사람이 코수술을 해도
코수술 효과가 드라마틱하게 큰가요 ?
얼굴이 평평한데 코수술을 하면 효과가 클지
궁금합니다 ㅠ 코수술해서 만족하시는분 계신가요
부작용 또한 어떤것이 잇는지 궁금합니다

2,499,988
1,814,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성형다시는 2017-11-03 (금) 01:20 6년전 신고 주소
여기는 코제거 알아보시는 분들이 대부분이라 코수술 좋은 얘기 못 듣죠. 저는 이세상에 태어나서 제일 후회되는게 코수술이구요. 콧대 있었는데 코끝 좀 뭉툭한거 다듬고 싶다는 마음이 이렇게 큰 후회가 될 줄 몰랐습니다. 연예인도 아니고.. 얼굴로 먹고사는 사람도 아닌데 얼굴에 손댄거 자체가 문제였죠. 자연스러운게 제일 예쁜거구요. 코 하나 했다고 갑자기 연예인되지 않고 그냥 코수술한 나 입니다. 특히나 눈이나 얼굴형이 코랑 조화가 안되게 밋밋하다면 코수술하고 더 후회할 가능성이 크구요.

2017-11-03 (금) 03:29 6년전 신고 주소
[@]
제일 미운코 만든코
더 미운코 부작용 코
웃기는코 구축코

뷰티 작성자 2017-11-04 (토) 00:47 6년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ㅠㅠ

뷰티 작성자 2017-11-04 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@] 코수술의 큰 부작용 어떤 점이 있나요 ? 눈을 한번 건드렸는데 잘못되서 여러번 수술 했지만 외모컴플렉스 때문에 다른것도ㅠ알아보게 되네요 ㅠㅠㅠ
긍정적인결과 2017-11-05 (일) 06:52 6년전 신고 주소
저같은 경우는 실리콘 +귀연골로(자가진피 연골묶기  라는데 잘 몰라요 수술법에대해.. 에고)  코수술하고 모양에 정말 만족했어요.  사진찍으면 확실히 다른 느낌이구요.  실물을 봐도 더 나아보여요.  더 성숙한 느낌이 나죠.  그런데 불편하구요.  조심할게 은근히 많아요.  부작용이 올수도 있으니 그런 부분은 걱정이 될 수도 있구요.    일단...  코가 아주 아주 이상한게 아니라면 안하시는게 나을 것 같아요ㅡ 아니면 10년후쯤  정말 안전한 코수술법이 나오면 그때하셔도....  뭐.. 일단 하실예정이시라면,  실리콘/고어텍스 등 자기꺼 아닌거는 부작용 날 위험이 있으니 안하시는걸 추천드려요.  근데 저도 어디서 주워들은거라, 전문적이지 않아요. 많은 의사선생님들과 상담하시는걸 추천합니다!!!
긍정적인결과 2017-11-05 (일) 06:54 6년전 신고 주소
수술전에 본인 코 사진을 찍어서 올려보시면,  어떠실까요?  그럼 다양한 의견을 들으실 수 있고, 수술에 대해서 좀 더 구체적인 댓글이 달릴 것 같아요~
hi