• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

발품후기 ㄴㅇ/ㅇㅇㅇ

뽈뽈12 2017-10-29 (일) 10:41 6년전 1259
염증은 딱히 없는데
전 병원에거 코를 너무 높여놨고, 나이들면서
얼굴살 빠져서 실리콘이 너무 도드라지는 케이스예요ㅠㅠ
너무 스트레스받아서 어제 상담받고왔어요.
그런데 실리콘 제거 너무 간단하다, 금방할수있다, 구축절대없다고만 하셔서.. 쉬운줄알았는데 정보 더 찾아보니 쉬운일만도 아닌거같고.. 무튼 후기씁니다.

신사 ㄴㅇ/ 박ㅈㅇ 원장님 상담받았구요
제 코에 문제점 대해서 다섯가지 문제로 짚어주시면서 말씀하시더라고요. 비개방. 재수술 안권하시고 안전하게 실리콘만 빼자고 하시는게 믿음이 갔어요.
가격 110

압구정 ㅇㅇㅇ ㅂㅈㅎ원장님
사실 쌍커플 추천원장님으로 받고갔으나 코도 여쭤봤어요. 역시 간단한 수술이다 금방 할 수 잇다. 비개방으로 하자고 하셧고 150이었어요.

1,864,271
1,557,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아아르르르 2017-10-29 (일) 21:29 6년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ이 압구정 ㅏㅣ웰 맞나요?
저 여기서 코했는데 코비뚤어지고 비쳐서 제거하려 다시갔는데 저 수술해주셨던 원장님이 다른병원으로 옮기셔서
저도 ㅂㅈㅎ 쌤한테 제거 상담받았어요
근데 상담시에 코 열어봐야안다고 겉으로보기엔 뭐가 문젠지 모르겠다 이런식으로 상담해주셔서 여기서 수술할 지 말지 고민이거든요
ㅂㅈㅎ쌤 코 잘하시나요?

뽈뽈12 작성자 2017-10-29 (일) 21:56 6년전 신고 주소
[@아아르르르]  아이언이요!
ㅂㅈㅎ쌤 저도 잘하신다고 추천받았는데 그분이 제가 직접적으로 아는분이 아니라 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 확실히 식견이 많아보이시긴하더라구요
아는분한테 추천받아서 가신거예요?

아아르르르 2017-10-29 (일) 23:15 6년전 신고 주소
[@뽈뽈12]
병원이 다르네여ㅠㅠ 저는 아이웰이에요ㅠ
구미아크씨 2017-10-30 (월) 08:14 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도아이웰 ㅂㅂㅈ 제거 생각하고있어요ㅜ.ㅜ
시골댁 2017-11-08 (수) 23:28 6년전 신고 주소
원래 수술한곳에 가서 빼면 20만원 정도에 빼줘요.
마취값만 받는다고 마취도 주사로 놓고 아프지도 않더라고요
hi