• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

부작용 난 채로 산지 몇년이 지났네요

익명입니다 2017-10-26 (목) 20:03 6년전 1871
죽고싶을 정도였는데 살고있네요

가는 병원마다 자기들은 안된다며 쫓아냈었죠

다들 어디서 했냐고는 꼭 묻더라구요

요즘 병원 알아보는 중이예요 ㅜㅜ

대인기피에 걸려서 여전히 힘듭니다

흉터에 구축에 휘고 ㅠㅜ 그래도 살아가고있네요

좋은 의사선생님 만나서 남들 손가락질 안하는 정도로 살고싶어요

1,997,117
2,474,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
정팔이 2017-10-26 (목) 20:19 6년전 신고 주소
힘내세요 꼭 잘되실거에요!!!
마지막 2017-10-26 (목) 20:48 6년전 신고 주소
힘내세요! 분명 지금보다 훨씬 좋아지실 거예요.
여건 되신다면 부지런히 병원 알아보시고
수술 잘 받으셔서 행복해지셨으면 좋겠어요.
기도할게요
2017-10-26 (목) 21:05 6년전 신고 주소
유명한 병원은 101, 곡낙수교수, 등등 있는데 상담가보셨어요?
코제거 2017-10-26 (목) 21:10 6년전 신고 주소
저도 콧대가 다날라가서 저도 수술당일날 쫓겨났어요...힘내세요
비비 2017-10-27 (금) 10:20 6년전 신고 주소
닥터진 가보셨어요?
이빈후과 2017-10-27 (금) 16:38 6년전 신고 주소
는 가지 마세요.
뚱네로 2017-11-06 (월) 03:02 6년전 신고 주소
힘내세요~돈 열씨미 모으시고
여러군데 다녀보세요  해주는데
있을겁니다
hi