• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 높이 제발봐주세요ㅠㅠ

Hhjiiwj 2017-10-23 (월) 05:17 6년전 2113

코끝이 너무 높네요ㅠㅠ..연골재배치로했구요
비중격지지대로 쓰고 귀연골올렸는데 제거하고싶어요....ㅠㅠㅠ 전체적인얼굴에 너무화려한느낌이에요.
코끝부터 딱딱하고 콧대로이어질때 방울토마토처럼 툭튀어나온거보니 붓기보다는 모양인것같아요ㅠㅠㅠ..수술한지12일밖에안됬지만 코끝은 안내려가고 콧대붓기먀내려간다는글을많이봐서요.. 붓기빠지라고 산책도많이해서 콧대랑미간은빠진것같은데 코끝은 전이랑똑같고 붓기같지도않고ㅠㅠㅠ 제거해야할까요..

2,963,817
2,555,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
최진리 2017-10-23 (월) 07:13 6년전 신고 주소
제가 듣기론 코끝이 나중에 점점 내려앉아서 화살코된다는 분도봤는데 ㅠㅠ코끝은 계속빠진데여
블랙홀 2017-10-23 (월) 10:52 6년전 신고 주소
붓기예요. 계속 빠져요. 코끝에서 조금만 관심을 줄이시고 생활하시다가 보면 많이 빠져있을거 같아요
몰리오 2017-10-23 (월) 13:36 6년전 신고 주소
요 사진만 보면 너무 자연스러운데 다른 사진으로 보면 다르려나요 흠...12일이면 아직 더 빠져요. 앞으로 1주 2주까지도 모양 달라지니깐 좀만 더 지켜보시고 그때 다시 판단해보세용
hi