• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 11일째 보형물제거하면

qowo 2017-10-20 (금) 21:47 6년전 781
11일째 되었는데 보형물 전체 제거 하고싶어요
코뼈가 넓어서 절골하고 실리콘 비중격연골 귀연골 사용했어요 막상 하니 부작용도 두렵고 심리적으로 너무 스트레스받아서 제거 하고싶어요 혹시 제거 하게되면 원래 코로 돌아오나요..? 혹시 코가 구축되서 들리나요..? ㅠㅠ

2,450,068
72,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
비토벨포트 2017-10-22 (일) 11:32 6년전 신고 주소
그런 마음 드신다면 2주되기전 빨리 전체 제거 하세요.

저도 님하고 같은 수술받았어요.또한 수술하고 초반에 솔직히 드라마틱 하게 변하지도 않고
그래서 전체 저거 생각 했는데요 의사가 말려서 미뤘지만  역시나 6개월 지나도 제거 생각 너무 나네요
님, 2주가 지나버리면 6개월 있다 제거 해야 해요. 어딜가나 빼주지도 않아요.
또한 6개월후 제거 하면 코가 들리거나 축 내려앉질 확률도 생겨버려요.
아무쪼록 빨리 결정 하셔야 해요.
hi