• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원 시기 공유해요.

sunnyan***… 2017-10-19 (목) 21:45 6년전 2009
코전체제거 생각하고  있어요.
2개월전에 수술하고 실리콘 코끝 연골은 조기제거했고
비중격연장만 남아있어요.

국원석-6개월 채워서 수술. 코들리지 않을것

연세세인트-6개월 채워서 수술. 코들릴것 대비해서 코끝 연골로 재수술

닥터진-3개월째 수술가능. 코들림대비 재수술해야하고 열어봐야 수술방법 알음.

프리마-시기상관없이 제거가능. 코들리지 않을 것

또 제거 병원 추천해 주세요.
왜 어떤 병원은 코 안들린다하고
어떤병원은 코 들린다하는지...
사실 재수술은 안하고싶은데 코들리면 미칠것같고... 헷갈리네요

3,672,742
2,963,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2017-10-20 (금) 00:01 6년전 신고 주소
저도 제거 생각 하고 있고 님이랑 겹치는 병원 많네요...ㅠㅜㅠ 일단 저는 다 예약인 상태고 저도 수술 3개월차 입니다.
일단 저는 ㄱㄷㄱㄹ ㄷㅇㅅ교수님 예약고 ㄱㅇㅅ선생님 예약해놨고요....아직 상담은 안갔다 왔어요 30/31일 상담 잡았네요ㅠㅜㅠ
근데 저는 수술법이 너무 어이없고 일반적이지 않아서....아마 님이랑 많이다를듯 싶어요..
11월엔 ㄷㅌㅈ 상담 예약할까 고민중에 있구요....

sunnyan***… 작성자 2017-10-20 (금) 00:43 6년전 신고 주소
[@] 수술법이 어떤건지 여쭤도 될까요?

2017-10-20 (금) 08:14 6년전 신고 주소
[@sunnyan****] ㅠㅜㅠ 저는 들을땐 콧대 실리 넣고 코끝 비중격 넣는 뎃는데
ct촬영으로 본결과 콘대에 실리가 2개 들어가 있다고.....하 ㅠㅜㅠ 이건 저도 눈으로 본거라....넘 충격이고 빨리 빼고 싶어요

밍밀이 2018-01-24 (수) 12:51 6년전 신고 주소
[@] 혹시 ㄷㅇㅅ 교수님 수술 해주신다고 하셨나요..?ㅠ
띵동댕 2017-10-20 (금) 09:32 6년전 신고 주소
저라도 많이 헷갈릴 것 같네요 병원마다 말이 다르니... 저는 제거는 아닌데 재수술이라 ㅍㄹㅁ 고민하고 있어요ㅠㅠ 여기서 재수술 잘됐다던 사람 꽤 되던데 최종결정이 많이 힘드네요
힝항흥 2017-10-20 (금) 14:14 6년전 신고 주소
시기가 의사 실력차이라는 말을 들어본 것 같아요. 안전하게 하려고 그러는 의사도 있고 자기 실력으로는 커버칠 수 없어서 늦게 수술하자고 하는 의사도 있고. 유원일도 잘한다는 말 있던데 한번 가보세요..ㅠㅠ

2017-10-20 (금) 17:34 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅇㅇ 잘한다는 말 글쎄요.
돈데 2017-10-25 (수) 13:03 6년전 신고 주소
닥터진 수술견적 얼마정도 나왔어요??
샤오미 2017-11-25 (토) 23:19 6년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요?ㅜㅜ
hi