• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재건 비용

앙앙앙앙앙 2017-10-18 (수) 19:51 6년전 1106
저는 실리콘만 빼소 코 끝 비중격은 냅뒀는데 제가 실리 빼기전에 코에 조이는느낌 맥박뛰는느낌 두통까지 동반되었었는데 빼고 나면 더 없어질줄알았는데 머리도 아프고 실리콘 뺀 자리가 계속 아픈데 수축되고 있어서 그런건지 .. 참 뺐는데도 마음이 불편하네요 코끝에 냅둔 비중격도 평생갈까라는 불안감도 들고 ..해서 나중에 아예 재건 생각하는데 ㄱㅇㅅ 이랑 ㄷㅌㅈ 여기 재건으로 유명하던데 비용은 대충 얼마정도 되는지 아시나요?? 상담 가보셨던분들은 어떤식으로 수술하며 비용은 얼마였는지 궁금해요 ㅠㅠ 꼭 저기 두군데 아니여도 재건으로 유명한곳 그리고 비용까지 같이 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

205,939
2,015,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카야 2017-10-18 (수) 20:15 6년전 신고 주소
몇년만에 제거하신거에요??

앙앙앙앙앙 작성자 2017-10-18 (수) 20:18 6년전 신고 주소
[@] 1년 10개월이툐
sunnyan***… 2017-10-21 (토) 00:50 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ은 비중격연장 제거에 재건 600에서 700사이 나왔습니다
hi