• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 많이 쓰신분들 실리제거시 코 무너진경우

뷰티풀마인드 2015-07-22 (수) 13:43 8년전 1767
제거 생각하고 대학병원다녀왔는데요
원래 비중격이 얇은데 코끝높인다고 많이떼어내서
실리 제거시 움푹패일수 있다고 진피가 부득이하게 필요하다고 하는데
혹시 저와같은 케이스 있으신가요?
답답합니다...

2,213,909
779,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쾌활한생활 2015-07-22 (수) 17:09 8년전 신고 주소
저도 비중격으로 지짖대 코끝으로 다핸어요.
근데 비중격을 많이 떼었을경우
안장코가 될수도있다고하더라구요..
근데 비중격을 많이 떼었는지 어쨌는지는 수술한 샘만  알수있어서...ㅜㅜㅜ

뷰티풀마인드 작성자 2015-07-22 (수) 18:44 8년전 신고 주소
[@쾌활한생활]
씨티찍으면 알수있어요
쾌활한생활 2015-07-22 (수) 21:15 8년전 신고 주소
그렇군요..씨티는 대학병원에서만 찍을수있나요?
괜찮아질거야 2015-07-22 (수) 21:43 8년전 신고 주소
비중격 지지대로 사용했을 경우 말씀하시는건가요?
높이에 따라도 영향있지않나요. 뷰티풀님은 많이 높이셨나요?
tkfkdgody4… 2015-07-23 (목) 10:59 8년전 신고 주소
떼어낸 비중격크기도 확인하셨나요? 얼마나였는지 여쭤봐도 될까요?
hi