• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

베이코

아벡크 2015-07-21 (화) 16:18 9년전 3506
저도 코수술3개월차 입니다
교정 받은 지 3개월 됬구ㅛ
연골 이쪽 저쪽 튀어 나와서 수술하구 1달 만에 원장이 교정 해주었는데
지금 코끝  전혀 말랑 해지지가 않네요
실리콘 한쪽으로 높게 들어가서 코끝 한쪽 몰리고 해서 실리콘 뺄려고 생각는중
베이코 를 알게 됬 습니다
코 재수술 원하시는 분 많이들 하신다하시네요  아주 자연스럽구요
시기도 50년이라는데 제 생각엔 한 30년은 가지 않을까 합니다
혹 지금 코 재거 걱정되시는분 어떨까 해서요
혹시 해보신분 있으신가요

1,771,256
546,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호로록 2015-07-23 (목) 18:17 9년전 신고 주소
베이코는 스캐폴더라는 특수한 소재의 실이 들어가는 시술이에요
시술도 30분이면 끝나고, 시술 다음날 바로 세안이 가능하고 흉터걱정이 없다고 해요
염증이나 피부괴사 등 부작용이나 문제도 없고 영구적이라서 40~50년까지는 유지된다고 하더라구요~
근데 베이코 시술 받더라도 제거후에 시술 받으셔야 하는거 아닌가요?
아벡크 작성자 2015-07-25 (토) 11:26 9년전 신고 주소
실리콘 제거후에 받으면 된다는걸로 상담 받았습니다
코 끝 연골은 괜찮다 하구요
아님 다 제거 하던가 생각 중입니다
재수술 보다 훨 좋은것 같아요
알았더라면 진작이걸로 할걸 그랬나 싶어여
그땐 몰랐던 터라
크게 높이거나 세우고 싶진 않고 약간에 교정만 원했던데
의사 맘대로 해놓아 가지고선 인상이 넘  바뀌어 속상하네요
ㅇ불로 2015-08-13 (목) 14:32 9년전 신고 주소
실은 40년이지만 실과 함께 넣는 필러는 길어야(영구라고는 하지만 과연...) 10년이에요. 그럼 세월이 흐를수록 필러 나가고 실만 남은 상태가 되는데 상담에 의하면 실만 남아 울퉁불퉁하게 되지는 않는다고 하더라구요. 하지만 모를일이죠. 그 방법이 개발된지 10년이 지나지도 않았는데 상담실장 말만 듣고 그걸 어떻게 믿겠어요. 그걸 감안한다면 실은 아주 촘촘히 넣어야 하는 거 아닌가 하는 생각도 드네요. 실이 엉성하게 들어가있으면 나중에 필러 빠졌을때 얼마나 모양이 웃기겠어요. 암튼 전 다담주에 그거 받으러 가요. 10년만 그 모양이 유지된다고 해도 설마 그 10년 안에 지금보다 훠얼씬 좋은 방법이 나오지 않겠어요? 그럼 10년 뒤에 코가 이상해지더라도 보완할 방법이 있겠죠 뭐.
dfdㄹ 2018-02-08 (목) 23:21 6년전 신고 주소
베이코도 말랑말랑 해지지 않아요. 딱딱함이 계속 유지되는거라고 보시면 됩니다.
hi