• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증으로 인한 전체제거후 다시 염증이 생기기도 하나요?

라일라 2017-10-08 (일) 14:26 6년전 943
염증으로 인한 전체 조기제거한 후에도 염증이 다시 생기기도 해요?
재수술하지 않고 실리콘이랑 모든거 다 전체제거했다는 전제하에요!
본래의 코에서도 염증이 생기기도 하나요?
만약 생기게되면 본래의 코에서 구축이 오는거에요?
염증 생긴것 같아서 이번에 병원 갔을때 조기제거 해달라고 할려고 하는데
검색하다보니까 염증으로 인한 제거는 캡슐까지 말끔하게 제거해주는 병원으로 가야한다고해서요ㅠㅠ

댓글 2건
juny 2017-10-21 (토) 10:55 6년전 신고 주소
제가 이 글을 너무 늦게 봣지만 ㅜㅜ아직 계시다면 도움 좀 주세용 ㅜㅜ...저도 지금 이런 고민 중인데, 혹시 답을 얻으셨나요...

Hjbhhhjhj 2017-11-19 (일) 09:23 6년전 신고 주소
[@juny] 혹시 아직그러세요?저도그런상황인데
증상어떠세요?대화나누실래요ㅠㅠㅠ?너무힘드네요..
hi