• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 주변에서 다 알아보시나요?

turquoiseg… 2017-10-08 (일) 14:24 6년전 979
제거를 곧 해야할거같은데..  주변사람들이 거의 알아보겠죠?
지인들은 그냥 그러려니 하고 알아보든가 말든가 하는데 남친한테 어떻게 말해야할지 그게 참 고민이에요...
미리 말하는게 맞으려나요 아니면 하고 나서 알아보면 그 때 말해줘야 하려나요 ㅜㅜ 고민입니다..

2,588,679
63,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
0423 2017-10-09 (월) 01:30 6년전 신고 주소
저두에요ㅠㅠㅠㅠ..최대한4일 회사쉴수있는데..고민입니다

잘됐으면좋 2017-10-15 (일) 16:12 6년전 신고 주소
[@] 4일만이면 티 나겠네요ㅜ 회복기간이 좀 필요한데ㅠ
잘됐으면좋 2017-10-15 (일) 16:11 6년전 신고 주소
알아보면 그때말하세요ㅎㅎ
저는 그냥 의지할곳이 필요해서 남친한테만 말했었는데..맨날 울고 정말 힘든 나날보낸게 무색하게 거의 티가안나요ㅋㅋ친구들도 말하기전엔 아무도 모르더라구요
hi