• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달 조금 넘었는데ㅜ.ㅜ

구미아크씨 2017-10-06 (금) 19:37 6년전 1159
코 재수술한지 한달하고 15일정도 됐는데 ..진짜진짜 제거하고 싶네요
절골 +귀연골+비중격하고 이물감 코막힘 통증 .
솔직히 모양은 괜찮아요 코끝만 했는데
실리콘 싫어서 안된다고 원장님께 상의하고 수술했는데 모양보단 기능적인
부분이 넘 손실되서 .  지금으로썬 다제거하고 싶어요
제거 기ㅣ간이 있는건지 꼭 6개월이 되야하는건지
구축올지 .넘넘걱정이예요
하신분들 조언듣고싶네요

2,586,397
1,082,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코카콜라곰 2017-10-06 (금) 19:44 6년전 신고 주소
절골양쪽하셨나요???
후회없이하자 2017-10-06 (금) 22:31 6년전 신고 주소
저랑 비슷하신 상황같아요 ㅠㅠ 제거알아보고있는데 예전 코로 70퍼는 돌아갈수있다면 당장할것같아요....
구미아크씨 작성자 2017-10-06 (금) 22:58 6년전 신고 주소
네 절골해서인지 숨쉬기 힘들어요ㅜ.ㅜ

코카콜라곰 2017-10-06 (금) 23:08 6년전 신고 주소
[@구미아크씨]
전 한쪽만 절골했는데요.
지금 수술 10주됐는데 아직도가끔 아푸구 속에 붓기 조금 남아있어요..
양쪽 다 절골하셔다니 많이 불편하시겠네요..
어떤분은 절골후 숨쉬기가 너무 힘들어 검사받았는데
절골땜에 숨구멍이 작아져서 비밸브 수술하셨데요.
저 같은 경우엔 6주지나니까 콧속붓기 반이상 줄고
코막힘도 80%좋아져서 숨쉬기도 괜찮아지더라고요

너무 많이 힘드시면 검사한번받아보세요
구미아크씨 작성자 2017-10-06 (금) 22:59 6년전 신고 주소
저도 돌아갈수만있다면 당장ㅜ.ㅜ
구미아크씨 작성자 2017-10-06 (금) 23:40 6년전 신고 주소
네 감사합니다
8888 2017-10-09 (월) 04:09 6년전 신고 주소
통증도 오나요??ㅠㅠ저는 아직 8일차인데 코막힘이 너무심해서 답답해요 ..
hi