• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

성형후나 제거후 모세혈관확장되신분 계시나요

긍정2 2018-10-04 (목) 10:43 5년전 1823
모세혈관이 확장되 코며 얼굴이며 뾰루지에
피지제거할라고 치면 새빨개지며 핏줄서는 그런 예민코가 되신분 계세요?
모세혈관확장은 레이저를 하면 좋다던데
이런 예민코에 레이저해대서
피부만 더 얇아지진 않을까요

경험하신분 계세요?

댓글 4건
쀼쀽 2018-10-04 (목) 18:01 5년전 신고 주소
레이저는 혈관에 작용하기때문에 피부가 얇아지진 않지만 레이저 받은 후 쉽게 피부가 붉어질 수 잇으니 시술후 2~3주정도는 주의하는게 좋아요!
오리주둥 2019-04-04 (목) 13:18 5년전 신고 주소
님 지금 증상이 저랑 너무 비슷한데 혹시 재수술 하셧나요? 코날개 연골이 무너진것도 똑같고 느끼는 통증도 비슷하네요 재수술 정보 공유좀 해주세요 지금 완전 폐인됫어요
먀마마 2024-03-25 (월) 04:01 1개월전 신고 주소
저랑 똑같은데 지금은 괜찮으신가요??
먀마마 2024-04-05 (금) 21:06 30일전 신고 주소
코 매움 증상 괜찮아지셨나요?
hi