• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 코제거시

디효니 2017-09-29 (금) 07:56 6년전 918
보통 실리콘 제거만 할 경우 비용이 어떻게 될까요??
제거만 하는경우에는 딱히 부작용이 없겠죠~~????

댓글 2건
지콩콩 2017-09-29 (금) 08:27 6년전 신고 주소
저는 제가 했던 병원에서 비용 없이 제거 받았어요. 근데 가격표 보니 실리콘제거는 30만원이더라구요
근데여기가 싼편인것 같아요 다른곳 상담받았을땐 60달라고 했어요 보통 30~70사이인것같아요
ㄱㅇㅅ에 문의 남겼을때 66만원인가? 60만원ㄴ대라고 답변 받았어여
가격 좀 있는곳은 캡슐까지 제거해주는듯요
저는 캡슐은 제거 안했구요
별마로 2017-10-13 (금) 09:03 6년전 신고 주소
비용은 근데 병원 마다 천차 만별이더라구요.
근데 코제거 하려고 할때 비용보다 병원선택이 좀 중요하더라구요.
의사 실력에 따라 성공하냐 실패하냐 그러더라구요.. 저는 이한솔서 했는데 만족해요~
hi