• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅁㅌ성형외과 제거도 잘하시나요

코 제거 2017-09-27 (수) 18:58 6년전 2438
지금 ㅇㅅㅅㅇㅌ랑 ㅁㅌ성형외과 중에
제거 고민중인데 추석 끝나고 바로 할 생각입니다!!
ㅇㅅㅅㅇㅌ 서원장님이랑
강남역 ㅁㅌ성형  두분다 후기가 전혀 없네요..서원장님은 제거로 워낙 유명하신거 같고
ㅁㅌ는 생각보다 상담이 더좋아서 고민이ㅠㅠ
혹시 정보 아시는분 답글 부탁드립니다ㅠㅠ

1,448,011
622,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쿠쿠 2017-09-27 (수) 19:03 6년전 신고 주소
ㅁㅌ 성형외과 상담 어떠셨어요?ㅠ

코 제거 작성자 2017-09-27 (수) 19:18 6년전 신고 주소
[@] 상담은 좋았어요 예약금 강요도 없고..오히려 상담은
ㅁㅌ가 더나았네요ㅠ근데 제거 유명한건 ㅇㅅㅅㅇㅌ라 고민이ㅠㅠ

쿠쿠 2017-09-27 (수) 19:47 6년전 신고 주소
[@] 실리만 제거 하시려는 건가요?

코 제거 작성자 2017-09-27 (수) 20:13 6년전 신고 주소
[@] 실리제거랑 코끝 연골 재배치요

쿠쿠 2017-09-27 (수) 20:38 6년전 신고 주소
[@]  코끝은 귀연골이나 비중격으로 안하셨나요?
씨리얼19 2017-09-27 (수) 19:54 6년전 신고 주소
미탑?인가요?

코 제거 작성자 2017-09-27 (수) 20:12 6년전 신고 주소
[@씨리얼19] 아뇨 민ㅌㅡ 용

씨리얼19 2017-09-27 (수) 20:14 6년전 신고 주소
[@] 아 혹시 비용정보부탁드려도될까요ㅜㅜ?

코 제거 작성자 2017-09-27 (수) 20:16 6년전 신고 주소
[@씨리얼19] 전 400정도 나왔어요
구리구리 2017-09-28 (목) 13:59 6년전 신고 주소
다른데서 ㅁㅌ에서 재수술 하신 두분이랑 대화 나눈적 있었는데 한분은 굉장히 만족하시는 것 같았고 한분은 콧대 높이를 좀더 높게할걸 아쉬워 하셨는데 후관리나 코끝모양은 굉장히 만족해 하시더라구요 그래서 저도 여기서 재수술할까해요 ㅠㅠㅠ

코 제거 작성자 2017-09-29 (금) 00:17 6년전 신고 주소
[@구리구리] 아 정보 감사합니다ㅠㅠ저는 제거쪽이라 더 신중하게 되네요ㅜㅜ
오로라 2017-09-30 (토) 23:47 6년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 제거만도 하세요???
저랑 상황이 틀려서 그러실 수도 있겠지만...ㅠㅠ
제가 상담받았을때 간단하게 실리+귀연골이면 제거해도 되지만 아니면 코변형이 어떻게 변할지 모른다고 지지대 새로 만들어야된다고 하시던데...
전 비중격 연장+지지대라서 그런건지 모르겠지만 단순 제거 생각이면 하지마라고 하셨어요...ㅠㅠ
연골재배치만 하는 것도 지지대가 있어야 모양이 변형 안된다고 저한테는 지지대는 꼭 해야된다고 하셨는데...ㅠㅠ
기본적으로 단순 제거보다는 복원? 재건? 쪽으로 생각하시는 것 같으시던데...ㅠㅠ
여러군데 다녀봐도 대부분 단순 제거는 하지마라고하고, ㅁㅌ가 그래도상담내용이 제일 과학적? 합리적?인 것 같아서 어제나 오늘 재상담하고 수술 결정하려고 했었는데 스케쥴이 너무 많아서 안된다고 해서 연휴 지나고 가보려구요...ㅠㅠ
이번 연휴에 했어야되는데 괜히 시간 끌다가 겨울에나 수술하게 됐네요...ㅠㅠ

코 제거 작성자 2017-10-01 (일) 00:31 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 실리는 제거하고 코끝은 다시 잡아주는걸로해요ㅠ근데 정보가 없어서요..
오로라 2017-10-01 (일) 01:49 6년전 신고 주소
왜 댓글에 댓글이 안달리지...ㅠㅠ 에러났나...ㅠㅠ
그러면 님도 제거가 아니라 재수술이시네요...
님도 지지대 권유하시던가요?
ㅁㅌ는 단순제거는 안하려고 하는 것 같아요...
간단하게 한 수술이 아니면 단순 제거는 안된다고 하시더라구요...ㅠㅠ
정보가 별로 없는데 근데 어느 병원을 검색해도 브로커들이 포토샵한 그런 후기들 아니면 사진 볼 수 있는 진짜 후기는 없는거 같아요...
그나마 여기는 상담이나 수술하신 분들이 좋게 이야기하는 편인 것 같고, 제가 상담 2번 갔었는데 수술하신 분들 수술 잘됐는지 분위기가 밝아보여서 고민하다가 그냥 ㅁㅌ에서 하려구요...
일단 겨울에 해야되서 연휴지나고 예약할 겸 가서 상담 한번 더 받으려구요... (재상담때는 상담비 있데서 만원냈어요ㅋ)
3번째 상담 신청하면 진상 취급받을랜가요???ㅋㅋㅋ
중간에 마음 바뀌면 안할수도 있지만 지금은 거기서 할 생각이에요...
흥흐 2017-10-02 (월) 13:35 6년전 신고 주소
ㅁㅌ 전 재수술로 상담받았었는데 상담도 좋았는데..
비용이..ㄷ

코 제거 작성자 2017-10-11 (수) 18:55 6년전 신고 주소
[@] 비용이 쎄긴 하죠...
hi