• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

날개연골재건

다나김 2017-09-23 (토) 21:16 6년전 2176
전체제거하고 정면 복코에 찝힌코됬습니다
찝힌코이유가 날개연골 과한절제 때문이라 들었는데 재건하신분있나요? ㄷㅌㅈ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,jj로 알아보고있어요. 비용도 많이나올것같은데. 제거하고 끝인줄알았는데 다시 시작이라니

2,125,493
2,163,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정2 2017-09-23 (토) 22:38 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ jj가 어딘가요?
긍정적인결과 2017-09-23 (토) 22:43 6년전 신고 주소
닥터진  jj는 뭐지..
삐삐뽀 2017-09-24 (일) 15:40 6년전 신고 주소
jj=홍진주
뒷산다람쥐 2017-09-24 (일) 15:44 6년전 신고 주소
저도 전체제거하고나니까 찝힌코가 너무 신경쓰이네요ㅠㅠ 나중에 정보공유 부탁드려요.. 너무 힘들어요

긍정2 2017-09-24 (일) 23:29 6년전 신고 주소
[@뒷산다람쥐] 제거한뒤로 콧날개재배치 하셨어요? 얼마나 되셨어요

뒷산다람쥐 2017-09-27 (수) 03:31 6년전 신고 주소
[@긍정2] 아뇨 안받았는데 후회중에요. 근데 받았다해도 이미 변형된 연골은 어쩔수 없을거같네요. 전 이제 한달됐어요.
휴우 2017-09-27 (수) 23:59 6년전 신고 주소
헉....어디서 제거하셨나요? 날개연골을 코성형할 때 절제하신거죠?
hi