• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님께 제거 받으신분 계시나요

코 제거 2017-09-22 (금) 02:23 6년전 2605
ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅅㅅㅇ 원장님께 제거 받을 생각인데
생각보다 후기가 많이없네요..
코가 많이 조작된코고 부작용도 많은 코라
여러군데 돌아보고 신중히 해서 결정한건데
정보 아시는분 정보 부탁드립니다..
아직도 맘이 안잡히고 힘이 드네요..ㅠㅠ

2,215,729
3,039,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
howdo 2017-09-22 (금) 04:25 6년전 신고 주소
궁금해여
호이 2017-09-22 (금) 17:07 6년전 신고 주소
저도 궁금해요!!
대체 2017-09-22 (금) 17:53 6년전 신고 주소
저두 너무 궁금해요
여기요 2017-09-22 (금) 20:08 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠ
긍정2 2017-09-23 (토) 12:57 6년전 신고 주소
저도요 저는지금 상담와있어요
휴우 2017-09-28 (목) 00:01 6년전 신고 주소
저 여기도 알아봤는데 그냥 ㄱㄹㄱㄷ, ㄷㅌㅈ, ㅇㄱㅇ 중에서 하려구욤...

코 제거 작성자 2017-09-28 (목) 00:09 6년전 신고 주소
구로고대는 어떠셨나요ㅠㅠ정보 공유해요ㅠㅠ

휴우 2017-09-28 (목) 12:26 6년전 신고 주소
[@] ㄱㄹㄱㄷ는 아직 안갔어욤 다음주에 가요ㅎㅎ

코 제거 작성자 2017-09-29 (금) 00:18 6년전 신고 주소
[@] ㅇㅅㅅㅇㅌ는 왜 거르신건가요ㅠㅠ정보 부탁드립니다

호이 2017-09-28 (목) 01:10 6년전 신고 주소
[@] 여기는 왜 제끼신 건지 알려주실수있나요??
전 여기 상담이 좋았어서요ㅜ ㅜ!

긍정2 2017-09-29 (금) 01:04 6년전 신고 주소
[@] 구로고대 정보좀 부탁드려요 거리가 상당해서 상담받기 쉽지 않네요
hi