• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

같은병원 피해자인척 하는 브로커 있어요

코 제거 2017-09-18 (월) 20:10 6년전 1690
그분보라고 글 올리는거에요
피해자 단톡방에 초대되서 같은병원 피해자인척하고
피해자들 어떻게 돌아가나 확인하고 묻고
피해자들 감시하고
병원한테 돈 받아서 그짓거리 하니깐 인생 좋으시겠어요
한번뿐인 인생 죽어서 꼭 지옥에 가셨으면 좋겠네요
꼭 보세요 그분 자기가 누군지 아실거에요
병원명이랑 대댓글은 달지 않겠습니다 물어보지마셨으면 좋겠습니다

2,288,219
1,026,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
브로커좀꺼 2017-09-18 (월) 20:28 6년전 신고 주소
아니 진짜 힘들어죽고싶은 사람들한테 그러고 싶을까ㅡㅡ 아 진짜 욕나오네여;; 저도 여기 브로커봣네여 ㅋㅋㅋㅋ너무 티나서 웃음밖에 안나오더라구요
쏭잌 2017-09-18 (월) 20:36 6년전 신고 주소
브로커누구에요?
gook 2017-09-18 (월) 21:04 6년전 신고 주소

저도 알아요.
저한테도 손 내밀었어요 ㅎㅎㅎ
쀼쀼퍙 2017-09-18 (월) 21:11 6년전 신고 주소
브로커 진짜 하는일마다 다 망하고 지옥가길....
쏭잌 2017-09-18 (월) 21:24 6년전 신고 주소
그분좀쪽지로알려주세요

코 제거 작성자 2017-09-18 (월) 21:26 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 글에서도 못알려드린다고 써있는데요 저피해병원 같은 병원 피해자인척하는 브로커에요 피해자들 감시하고 관리해요 제거병원아니에요 고소당할까봐 정보 못알려드려요 브로커 그분 보시라고 글올린거에요 그렇게 살지 말라고

쏭잌 2017-09-18 (월) 22:09 6년전 신고 주소
[@] 참 못된사람이네요 돈얼마나 받고 하는일인지는 모르겠으나 참 구차하게 돈버네요 부자되겠어요
양심좀있어라 2017-09-18 (월) 21:27 6년전 신고 주소
브로커나 병원관계자 제발좀 이곳에 안들어왔음 좋겠어요~그래서 인생 망쳐놓음 책임질건지..
코코코 2017-09-18 (월) 22:38 6년전 신고 주소
여기 오시는 분들이 어떤 마음을 갖고 어떻게 생활하고 계시는데,, 남의 고통 지 돈벌이에 이용해서 맘 편히 살 수나 있을지. 그딴 식으로 세상 살다 벌 받아요 어딘지 짐작이 가네요 남의 인생 망쳐놓고 속죄는 못할망정. 그 시간과 노력을 피해자들에게 좀 쏟아보시죠
howdo 2017-09-19 (화) 01:09 6년전 신고 주소
같은병원 어딘지 묻고 싶지만 댓글 안단다고 하셨네여ㅠ 재수술 알아보는 입장에서는 하루하루가 피말리는데 어떤 브로컨지 참...
loveus**** 2017-09-19 (화) 15:00 6년전 신고 주소
참 이상한사람들 많네 어휴
뇽스 2017-09-22 (금) 13:08 6년전 신고 주소
근데 성예사 목적이 서로 정보 교환 아닌가요.. 그런 피해야하는 병원은 회원님들이 알아야 한다고 생각하는데요... ㅠㅡㅠ
faith 2017-09-22 (금) 16:48 6년전 신고 주소
교묘하게 같은 피해자인척 정보 주고받다가 한병원 미는식으로 한다는 얘기는 들어봤어요 얼마나 먹고살기 힘들면 그렇게 추잡하게 살까요 딱하고 불쌍한 인간이네요
코코낫 2017-09-23 (토) 00:13 6년전 신고 주소
피해자가 더눈치보고 겁먹고해야되는지...
그런사람들 수술피해자분들 힘든상황에 껴서 그런짓하는것도
진짜 정신적으로 싸이코..
그리고 병원정보 진짜궁금하지만 이런 상황이니 어쩔수없죠ㅠㅠ
hi