• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격지지대 코끝 만 제거 아무병원가서 제거 해도 상관없나요?

키둑녀 2017-09-16 (토) 20:15 6년전 1321
하려는데요

병원 아무곳에서 제거해도 되나요?

답답하네요 ㅠㅠㅠ
ㅠㅠ.           
ㅠㅠ.                         
ㅠㅠ
아시는분은 남겨주세용.

2,401,561
294,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코낫 2017-09-16 (토) 20:23 6년전 신고 주소
네제거는 다른데서하셔도되는데..그래도수술했던병원이 좋을듯해요.가격면에서나..

키둑녀 작성자 2017-09-17 (일) 11:09 6년전 신고 주소
[@코코낫] 그래요? ㅠㅠ
시눙 2017-09-16 (토) 20:23 6년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셧어요? 저도 다른곳에서 하려고 합니다

키둑녀 작성자 2017-09-17 (일) 11:08 6년전 신고 주소
[@] 저 코수술은 삼사년 되가요...
앙앙앙앙앙 2017-09-18 (월) 11:42 6년전 신고 주소
아무래도 했던곳에서 하는게 좋은듯해요 ㅠ 저도 알아봤는데 잘 안해줄라고 하고 재수술을 권장하네여 ㅠ
hi