• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하려구요

baechu 2018-09-17 (월) 00:23 5년전 674
지금 염증인지아닌지모르겠지만
며칠전에 코를 다쳐서 아파서 잠도못잤네요

구축이 시작될까바ㅜ걱정되고
시간이없어서 이빈후과는 내일가는데
심리적으로도 너무 스트레스를받고 그래서
실리콘재거하고 자가진피로 할 생각입니다

인터넷검색해보니 봄날성형외과에서
하루만에 다 된다고 그래서  상담받으러가려구요

혹시 다녀오신분계신가요?

2,073,962
2,035,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코쵸 2018-09-17 (월) 10:43 5년전 신고 주소
저 다녀왔어요 ㅊㅇ, ㅇㄹ, ㄷㄴ, ㅂ 이렇게 다 가봤는데 고민하다 그냥 ㅂㄴ 예약..
진피로 하는건 염증있어도 괴사온것만 아니면 바로 재수술 가능하다고 하니까 상담 전이시면 상담이라도 빨리 가보세요...
가능성 2018-09-17 (월) 13:09 5년전 신고 주소
제거하고 진피채취하고 수술하고 하루만에 다 가능해요 저도 그렇게 했어요~
둥둥12 2018-10-01 (월) 21:49 5년전 신고 주소
여러군데 꼼꼼하게 상담 받아보세요~~
hi