• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코끝은 늑연골알로덤쓰고 콧대만 실리로4번째재수술했습니다

소소소aydhdh 2017-09-15 (금) 05:55 6년전 1352
코끝은 늑연골알로덤쓰고 콧대만 실리로4번째재수술했습니다

죽고싶을정도로힘들었고 수술잘못되서 2주동안2
번이나 다시수술햇어요..

코끝은 실리콘 안넣었는데 이런경우에도 구축이올수있나요..?

너무불안합니다.

꼭좀답변부탁드립니다

댓글 2건
gook 2017-09-15 (금) 08:01 6년전 신고 주소
재수술 잘되었으면 됐습니다.
쓸데없이 오지도 않은 미래일을 벌써부터 걱정 하십니까.
그럼 부작용 온다하면 또 수술하시게요?

변화가 온다해도
별로 못느끼고 사는 사람도  많습니다.
그렇게 예민하면 안 올 부작용도 오겠네요.
맘편하게 즐겁게 살다가 부작용 오면 그때가서 생각하고
또 부작용 없이 잘 사는 사람도 많잖아요.
암 걱정 말고
이쁘게 잘 사세요.

소소소aydhdh 작성자 2017-09-15 (금) 10:26 6년전 신고 주소
[@gook] 그렇게 예민한 성격이 아닌데..몇주동안 이런일을 겪고나니까 안좋은 생각만 나나봐요...답변 감사합니다..맞아요..일어나지도 않은 일에..
hi