• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국소마취하는거면 비개방인가요????

보눔 2017-09-12 (화) 21:58 6년전 1335
코성형 두번했는데 수면마취로 개방형이었고..
이번에 제거하는건 국소마취한다는데
그럼 비개방으로 한다는 걸까요??

국소마취만 하는데 개방형으로 하는 경우도 있나요..???

같은 병원이고 같은 원장님이에요..!!

2,375,730
2,149,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뇽스 2017-09-13 (수) 11:11 6년전 신고 주소
저 코 성형 당시에 개방으로 국소마취로 했었어요.. 국소 마취를 한다고해서 개방으로 한다 비개방으로 한다는 아니고 의사 개인과 수술 내용차이 같아요  병원에 물어보심이 ㅎㅎ

보눔 작성자 2017-09-13 (수) 11:23 6년전 신고 주소
[@뇽스]  감사해요 ㅎㅎ 방금 비개방 국소마취로 제거잘하고 왔어요!^^

아몬드페페 2020-07-23 (목) 17:12 3년전 신고 주소
[@보눔]
시간이 지났지만 부탁드립니다. 제가 했던 병원은 국소마취만 한다고 하는데, 마취가 그렇게 아픈가요? 너무 걱정됩니다

Asd9472 2017-09-13 (수) 20:46 6년전 신고 주소
[@뇽스] 개방으로 국소마취하면 안아파요? 무섭진않아요?...

뇽스 2017-09-14 (목) 14:15 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 그때가 벌써 8~9년 전인데.. 공포 그 자체입니다 ㄷㄷ..
howdo 2017-09-19 (화) 01:26 6년전 신고 주소
마취도 환자 마음 편하게 해주면 좋겠는데 정말 공포였겠습니다 ㅠㅠㅠ
hi