• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 구축오신분들은요

익명 2019-12-26 (목) 13:10 4년전 820
제거하고 자연적으로 약간 들리는거 말고
말그대로 구축오신분들이요
제거전에 염증증상 심하셨나요?
비중격연장에 코끝실리콘도 5미리나되고 그동안 염증증상도 여러번 왔다갔어서(병원갈때마다 염증아니라고 했지만 항상 통증과 코불편함이 있었고 심해지면 염증약먹으면 좀 덜해졌네요) 코제거후 모양이 너무 무서워요..
요근래 더심해져서 약복용중이고.. 실리빼고 코끝은 제거안하고 낮추려는데요..
수술한지는 2년 안됐는데...
염증증상있을때 실리 바로안빼면 구축무조건 온다는데
진짜인가요..저어쩌죠..
아직학교도 다니고 있는데 진짜 제거후 모양만 생각하면 정말 머리가 터질거같아요..

실리만빼고 구축오신분들은
실리제거전엔 코모양 멀쩡했나요..
지금코는 연장을해놔서 오히려 긴편인데도
실리빼면 구축이올까요...하..ㅠㅠ

1,946,406
1,797,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi