• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이게 염증인가여

키키 2017-09-06 (수) 09:24 6년전 872
이게 염증인가요
수술한지 이제 5개월차인데
실리콘2mm 비중격 귀연골로 했어요
첨엔 ㅇ수술을 했으니 코통증이라 생각했는데
최근들어 코 통증뿐더러 두통까지 계속 오네요 ㅠㅠ

거기에 콧대 중간부분이 살짝 올라왔어요 그래서
입을 오 이렇게 당기면 콧대에 뭔가 동그란게 볼록 튀어올라와있내요 ㅠㅠ 콧대고 요즘 아프고 콧물고 자주 나고
그래서 코 닦으면 안쪽에 피도 조금씩 뭍어나기도 하네요 ㅠㅠ
그냥 보면 모르는데 입을 오 이렇게 하면 바로 보이고

그래서 코 제거를 하는게 좋을것 같긴한데 ㅠㅠ
그것도 무섭네요

1,644,427
472,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코 2017-09-06 (수) 11:26 6년전 신고 주소
염증같으시면 바로 병원가보세요 ㅠㅠ
코제거 2017-09-06 (수) 15:10 6년전 신고 주소
염증일수 있어요ㅠㅠ약 드셔 보고 멈추면 염증이에요ㅠㅠ
hi