• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

부작용으로 실리콘제거한 코에 필러맞아보신분?

고교구규 2017-08-30 (수) 11:37 6년전 1425
제가 부작용이생겨서 코 4번수술하고 구축 염증때문에 실리콘제거한지 4년됐는데
필러 부작용생길수있는지 궁금해서요
혹시 맞아보신분 계신가요????????????????????????????
아..콧대가너무없으니까..수술은 하기싫고 ..

댓글 6건
퓨퓨파저 2017-08-30 (수) 11:46 6년전 신고 주소
저도 필러맞아보려고 상담받앗는데
괜찮다고하더라구요
부작용생기면 녹는주사도있다구요..

재수술하고도 부작용오신거예요?
4번수술 고생하셧네요

고교구규 작성자 2017-08-30 (수) 12:03 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 괜찮대요?부작용와서 녹이면괜히 구축더올ㄲㅏ봐..
저는 보형물넣는수술만 4번이구 제거는 2번했어요 ㅎㅎ수술대에오른거자체는 6번?더되려나.. ㅠ 콧구멍짝짝이랑 콧대너무갈린거만 어떻게하고싶은데 이제 더이상 재수술은 못하겠어요

퓨퓨파저 2017-08-30 (수) 12:07 6년전 신고 주소
[@고교구규]  수술보단 필러가 낫지않을까 싶어요
저도 재수술하고픈데 부작용무서워서 좀더 지켜보러구요 제거한지 이제3주됏어요
궁금 2017-08-30 (수) 12:52 6년전 신고 주소
제거는 왜 두번 하시게 된건지 여쭤봐도 될까요?
실리제거하고 또 지지대같은거 제거하신건가요?
아그리고 저 제거상담받을때 의사가 실리빼고 필러넣으라고 하긴 했어요

고교구규 작성자 2017-08-31 (목) 12:43 6년전 신고 주소
[@]  제거하고 다시수술했는데 다시수술하고 또 부작용생겨서 제거하게됐어요
제거후에 다시 수술했을때 늑연골로만한줄알았는데 실리코이 또득어갔더라고요
저는 실리콘이 안맞아서 튀어나오려하고 안에 물이 질질흘러서 결국뺐어요
howdo 2017-09-19 (화) 02:14 6년전 신고 주소
필러도 위험하진않나요 ㅠ
hi