• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골제거결정 ㅠ 모양많이 변할까요

Miomio 2018-08-31 (금) 15:41 5년전 1693
최종적으로 귀연골제거맘먹었고 지금정확히 5개월정도되었어요 귀연골전에는짧은코는아녔어요 코끝도아주낮진않았고요 ㅠㅠ 그리고 부목하나요 비개방만으로도 좀 정리하면서 제거가능할지 ㅠ

완젼은아니더라도 많이흉해질까요:?오늘도 잠못이루는밤이네요

다들힘내세요 병원문의 쪽지많이보내주시는데 병원측에서 그래도 많이 해주시려고 하세요 무책임한병원도 채팅하거나그러면 많더라고요 여긴적어도 그러진않아서 공개하기좀 ㅠㅠ

왠지 속시원하고 진짜귀연골제거하면 이지긋지긋한 통증에서 벗어나꺼만같아 그래도 좀 후련해요 아직 갈길이 좀 많더라도 ㅠㅠ

우리 다같이 힘내서어려운시간 헤쳐나가요

1,755,175
2,328,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hh01 2018-08-31 (금) 15:52 5년전 신고 주소
귀연골만 있으신거에요? 제거하셔도 문제없으실거에요ㅠㅠ
giglsy 2018-08-31 (금) 16:37 5년전 신고 주소
제거두 만만치않으네용 고민하는데 넘 힘드실거같아영
z쿠쿱 2018-08-31 (금) 17:13 5년전 신고 주소
빨리 제거할 수록 원래 코 모양으로 되돌아올 확률이 높대요
블랙걸러내자 2018-08-31 (금) 23:21 5년전 신고 주소
왜제거하시려고하시는거에여?
차니주시 2018-09-02 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저도 결정하고 병원선택 문제에 이러고 있네요ㅜㅜ 어디서 하실건가요 정보 좀 주세요
Jessic 2018-09-04 (화) 20:37 5년전 신고 주소
※  병원명, 이니셜은 표기 할 수 없습니다. 다만 이니셜 일부를 지우고 표기 가능합니다.    예)ㄱㄴㄷ ☞ ㄱㄴ*
원래모양대로 돌아간다더라구요
환이야루 2018-09-15 (토) 01:51 5년전 신고 주소
힘내세요
hi