• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고대구로에서 하신분 계시나요ㅠ

행복한짜가 2017-08-24 (목) 19:30 6년전 2692
오늘 갔더니 완전 제거보다는 진피로 애기하시는거 같아서요ㅠㅠ
씨티 거기서 자세히 찍고 진료를 다시 가보긴 하는데
고대구로 ㄷㅇㅅ교수님 제거나 재건 하신분 계실까요ㅠㅠ
정보가 너 무 없네요ㅠㅠ
저는 코가 너무 심각한 상태라 아는 정보 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

2,873,344
474,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
멋쟁이얌 2017-08-24 (목) 19:56 6년전 신고 주소
저두 휜코 재수술알아보는데 동은상교수님 후기찾기가 힘드네요ㅠㅠ

행복한짜가 작성자 2017-08-24 (목) 20:02 6년전 신고 주소
[@멋쟁이얌] 상담 가보셨나요ㅠㅠ그쳐 후기가 너무 없어서 ㅜㅜ
ms44**** 2017-08-24 (목) 21:03 6년전 신고 주소
거기 안티성형카페에서 상담 받으신분 본적있어요 상담은 좋았다고 그분은 거기서 한다고 그랬는데..실력은 있으신가 보더라구요

행복한짜가 작성자 2017-08-24 (목) 22:08 6년전 신고 주소
[@ms44****] 혹 제거 하신건가요ㅠ실례지만 자세한 정보 부탁드려도 될까요 전 한시가 급하네요ㅠㅠ

ms44**** 2017-08-25 (금) 08:50 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 어제 님글보고 찾아봤는데 글이없어진지 안뜨네요 네이버안티 성형카페같은곳에서 후기찾아보세요ㅠㅠ
미미 2017-08-25 (금) 06:56 6년전 신고 주소
거기 실패사례를 더 많이 본거 같은데...지워졌나요? 좀 더 검색해보세요

행복한짜가 작성자 2017-08-25 (금) 11:32 6년전 신고 주소
[@] 없어요ㅠㅠ검색도 엄청 해도ㅠㅠ구글링까지했는데 보이지가 않네요ㅠㅠ
우루후 2017-08-26 (토) 02:07 6년전 신고 주소
고대구로병원에서도 실리콘제거수술은 해주나요!!?

행복한짜가 작성자 2017-08-26 (토) 02:09 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 진피애기하셨어요ㅠㅠ그냥 제거는 안해주시는거 같아요ㅠ
씨티찍으러 다시 가는데 자세한상담받으면 여기로 글 남길게요. ㅜㅠ혹시 정보 더 아시는거 있음 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
howdo 2017-09-19 (화) 03:19 6년전 신고 주소
모양은 더 낫다고 한말을 들었는데 정보가 많지 않네요ㅠ
도시소년 2021-02-16 (화) 14:49 3년전 신고 주소
고대구로 망함 ㅠㅠ

슈크림빵2 2021-03-16 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@도시소년] 왜요??ㅠㅠㅠ 어떻게 되신건가요...?.

nnjiyuh 2021-06-29 (화) 16:09 2년전 신고 주소
[@도시소년] 무슨일 있으셨나요ㅠㅠ 전 수술캔슬했는데 나중에 다시 잡아야돼서 거기 가려고 했는데요 ㅠㅠ

몽구누나 2021-06-30 (수) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구누나 2021-06-30 (수) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜뚜맘 2021-07-02 (금) 13:36 2년전 신고 주소
[@몽구누나] 혹시 고대구로에서 수술 하셨어여?

seum2 2023-01-04 (수) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민왕 2023-03-10 (금) 07:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이요22 2023-11-04 (토) 13:49 6개월전 신고 주소
늦었지만 저도 후기 부탁드려요 ㅠㅠ
hi