• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수축기오시는분들 계신가요???

제거함 2015-04-07 (화) 00:14 9년전 2133

걱정되요..

댓글 12건
성예사봇 2015-04-07 (화) 00:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 02:05 9년전 신고 주소
저도요번에뻬요 ㅜㅜ

제거함 작성자 2015-04-07 (화) 11:04 9년전 신고 주소
힘내세요! 실리랑 연골다제거하시나요?

쿠울쩍쿠울 2015-04-08 (수) 12:07 9년전 신고 주소
제가 했던병원이 없어지기도했고 수술방법도 정확히 정보가 없던상태여서 연골은 일단 안뺏어요. 연골도 빼고싶었는데 타병원 의사쌤이 정확히 제거할시 개방으로 열어야하는데 막상열고나면 생각했던 모양과 수술방법까지 틀려질지모른다고... 제거만하는비용이랑 제거후보강비용이 틀리다보니...ㅜㅜ 일단 실리콘만 뻿어요
그런가보다 2015-04-08 (수) 00:31 9년전 신고 주소
전 코가 좀 들려서 돼지코 같기도 해용

뜝뜝 2015-04-08 (수) 06:21 9년전 신고 주소
져도내일제거인데ㅜㅜ티날정도로들리셨나요?보기안좋을정도인지요ㅜㅜ 언제부터들리셨어요?

다로니 2015-04-08 (수) 22:49 9년전 신고 주소
했던병원에서 하세요?

제거함 작성자 2015-04-08 (수) 23:13 9년전 신고 주소
다 제거하신거에요???얼마나되셨어요??
박미 2015-04-08 (수) 19:14 9년전 신고 주소
한 일주일 지나고 딱딱해진거같았어요 ㅠ

다로니 2015-04-08 (수) 22:50 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요?

박미 2015-04-10 (금) 09:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금은 코끝만 딱딱하고 점점 풀리고 있어요
코코야 2015-04-09 (목) 17:42 9년전 신고 주소
수축기너무 무서워요
hi