• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘 제거 보통 언제 하라고 추천해주나요? 지금 수술한지 2주차 입니다.

urinki 2017-08-21 (월) 20:44 6년전 1162
실리 3미리, 연골재배치로 묶고 코끝은 귀연골 했습니다.
전체적인 얼굴 조화가 너무 깨졌어요
차라리 남들처럼 2추차에 붓기라도 심해서 붓기빠지면 예뻐지겠지라고 희망고문이라도 하면 좋을텐데
붓기도 없어요 밤에 야식 먹고 부은정도로만 부었어요
근데 코만 너무 우뚝 솟은데다가 실리 좁은걸 깔았는지 실리콘 자기주장 심하고 너무 부각되서 빼고싶어요
부분마취라 의식은 있어서 수술과정을 들었는데
제 코를 라습(의료용 가는 도구, 줄)으로 서너차례 갈았어요
하,,,
원래대로 돌아올지 모르겠네요,, 시간을 되돌리고싶어요
제거 상담받아보신분들..
조기제거가 현명할까요 아님 6개월 동안이라도 기다려볼까요
진짜 시간을 되돌리고 싶어요 ㅠㅠ

2,615,660
2,577,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-21 (월) 20:48 6년전 신고 주소
제거하실거면 조기제거가 더 좋다고 들었어요 여기 조기제거 하신분 들 많으니까 글한번 검색해보세요ㅠㅠ 생각보다 육개월이 길어요...스트레스  많이 받으실거예요

urinki 작성자 2017-08-21 (월) 21:04 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 주말동안 여기글 많이 복습했는데,,
솔직히 모르겠어요 글마다 말이 달라서ㅠ
님은 지금 며칠되셨나요?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-22 (화) 00:03 6년전 신고 주소
[@urinki] 저는 저거 첫수술때 닉넴이고ㅜㅜㅋㅋㅋ 저 첫수술때 이주정도때 엄청 제거하고싶었믄데 그거 지나니까 맘에 들어서 뺄생각 전혀 안했구요ㅠㅠㅋ 재수술하고 나서제이미지랑 좀 안맞아서 삼수술 준비하고 있습니다

퓨퓨파저 2017-08-22 (화) 06:54 6년전 신고 주소
[@제거하고싶어요ㅠㅠ] 왜재수술하신거예요?

제거하고싶어요ㅠㅠ 2017-08-22 (화) 07:51 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 쪽지드릴게요!
퓨퓨파저 2017-08-21 (월) 21:27 6년전 신고 주소
갈앗다면비추요..전제거햇는데 돌아간다면 다시 제거안할거예요

urinki 작성자 2017-08-21 (월) 21:52 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 모양 안돌아오셨어요? 왜 후히하는지요..
뚱혀니 2017-08-22 (화) 00:14 6년전 신고 주소
제거 생각이 잇다면 조기제거 하는게 낫긴해요 유착생기기전에요
코카콜라곰 2017-08-22 (화) 01:08 6년전 신고 주소
부목떼시고 맘에 안들면 붓기빠져도 맘에 안든데요..
저도 붓기 빠지면 괜찮아질줄알았는데 ㅜ ㅜ
붓기가 너무 빠져서 ..
쓴이님이랑 같은 상황이에요..근데 조기제거시기 놓쳐서
3개월되면 그냥 제거하려고요
hi