• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

늑연골 해서 10년 이상 된 분 보신 적 있나요?

와니 2017-08-15 (화) 14:07 6년전 1481
늑연골 재건해서 오랫동안 잘 사는 사람 보신 적 있는지 궁금해요...
실패에 실패를 반복하다보니 너무 무섭네요...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1,744,767
2,692,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잘됐으면좋 2017-08-16 (수) 07:36 6년전 신고 주소
전 못봤어요
qqqwwwaa 2017-08-16 (수) 16:08 6년전 신고 주소
늑연골 수술 앞두고 저도 너무 궁금해요.
제 주변에 늑연골하고 4~5년 된 사람은 있어요
아직까지는 잘 살고 있어요.
근데 늑연골로 하고 완벽해 질거란 큰기대는 말아야겠지요
답답합니다

와니 작성자 2017-08-16 (수) 16:12 6년전 신고 주소
[@qqqwwwaa] 저 얼마전에 늑으로 했어요.  병원에선 평생 간다는데... 그분은 이상해지지 않고 잘 유지되고 계신가요? 처음에 비해서요..

qqqwwwaa 2017-08-16 (수) 16:16 6년전 신고 주소
구축 심하게 오지는 않으셨죠?
저 아는 사람은 구축이 심하게 왔던 코를 당겨 놓은거라
코끝이 울퉁 불퉁 하긴해요.
수술 후에 붓기 빠지면서 콧대도 딱딱해보이고 각 잡힌 모습이 조금은 나오긴하는것 같아요.
근데 그 상태로 지금까지 쭉 유지 되고 있고 본인은
그럭저럭 만족하며 살고 있어요.
님은 어디서 하셨나요?

와니 작성자 2017-08-16 (수) 18:19 6년전 신고 주소
[@qqqwwwaa] 쪽지 확인 부탁드려요~

qqqwwwaa 2017-08-16 (수) 20:33 6년전 신고 주소
[@] 저 포인트가 없어서 쪽지가 안가네요.
이제보니 저랑 예전에 쪽지 보내셨던적 있었네요.
하셨던 병원 정보 여쭤보느라^^
저 아는 분은 아기도 낳고 잘 지내고 있어요.
님은 구축도 없으셨고.
피부도 얇지 않으시죠?
그럼 결과는 좋을거예요.
저는 피부도 너무 얇고 잦은 수술로 코도 짧아지고 들려서
늑연골해도 비칠수 있다하시더라구요ㅠ
아무튼 잘 되셔서 다행이에요.
마음 편하게 가지세요^^

코돌아간다면 2017-08-16 (수) 20:46 6년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.
hi