• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리만 제거하고 싶은데 가능할까요..?

Jinnnnn 2019-12-09 (월) 17:37 4년전 1161

저 아마 i실리에 귀연골을 조금 사용한 것 같아요(귀연골은 귀 뒤쪽에 있는거 사용하는거 맞나요?)
6년만에 재수술이고 제일 큰문제가 코가 너무 땡겨요 ㅠㅠ 가끔씩 얼굴전체가 땡기기도해요 그래서 빨리 수술받으려고하는 데 코가 올라가거나 모양이나이런거 지금이랑 비슷하게만 됏으면 좋겠어요 ㅠㅠ 원래도 콧구멍보이는 코고 수술후도 그런데 혹시 님들 사진 한번만 봐주실 수 있나요??
저 실리만 제거하고싶은데 ㅠㅠㅠ 실리만 제거하면 들린다고 말씀하시는분도계시고 코끝에 귀연골이나 이런거 있어서 괜찮다고 하시는분들도 계시고 꼭 한 번만 봐주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다

1,870,008
1,655,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
긍정적인12 2019-12-09 (월) 18:48 4년전 신고 주소
모태코 사진 들고 상담발품 많이 팔아보세요! 일단 상담부터 가서 의사분들 이야기들어보는게 젤 좋아요
정이정이 2019-12-10 (화) 09:04 4년전 신고 주소
저도 실리콘만제거했어요 어제
시간이지나야 알수있을꺼같은데 기대반 걱정반이네요..

햇햇님 2019-12-10 (화) 19:28 4년전 신고 주소
[@정이정이] 혹시 어디서 제거하셨나요?

정이정이 2019-12-10 (화) 19:32 4년전 신고 주소
[@햇햇님]
전 대전에서 했어요
fndnei27 2019-12-10 (화) 20:34 4년전 신고 주소
글쎄요 ㅠㅠ
sooooon 2019-12-10 (화) 22:05 4년전 신고 주소
실리만 제거하면 코끝은 그대로 높아서 부자연스럽지 않을까요?? 땡김은 코끝도 땡겨서 실리콘만 빼서는 땡김이.완화될수있지만 완전히 없어지진않을것같아요 ㅠ 다빼고 연골재배치?? 이런걸 받는게.낫지않을까요??
미우밍 2019-12-11 (수) 04:32 4년전 신고 주소
ㅈ ㅣ 금 코 너무 에쁘신데ㅜㅜ
소원별 2019-12-11 (수) 13:47 4년전 신고 주소
실리만 제거하면 라인 조금 이상할거 같아요 코끝 낮추는거면 몰라도..
hi