• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 질문 제가 예민한건가여?

맹맬 2017-08-11 (금) 20:07 6년전 1528
123 자연광
45led
6영화관 어두운곳
전부 아이폰일반
인데요 ㅠㅠㅠ
비침 심한편인가요?
제거 생각중인데요,
병원에서는 항상하는말이

다른 사람보다 피부가 두꺼운 편이라
덜 비춘다고 하는데
제눈에는 항상
예민하게 보이네요ㅠ
특히 코끝같은경우는
처음하고나서 바로 약간 튀어나온 것에대해
말씀드렸는데,
시간지나면
괜찮다는 말뿐 책임감없는 병원
지긋해서 제거 생각중입니다.
여러분들이 보기엔 어떠신지 ㅋㅋ
다들 이정도 비춤은 있으시나요?
아래쪽에서 제 얼굴을 찍으면 좀 덜한편인데 괜 형광등 자연광 빛받아높은곳에서 (셀카각도라고하죠) 찍으면 비춰보이는 듯 해요.

원래 그리고 사진상으론 더 그렇게 보인다고 하는데,, ㅠㅠ  인위적인 느낌도 강한것같고

그리고 높아짐으로 제 틀어진 코가
더 부각되어보여 제거 생각중에 잇습니다.

비중격+실리+귀연골으로 했구요.
혹시 제거하신분들 저랑 같은이유로 이미 제거 하신분도
계시다면 조언부탁드립니다 ㅠ

1,612,585
2,361,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퓨퓨파저 2017-08-11 (금) 20:33 6년전 신고 주소
3번째사진이 코긑 보이네요
크게는 몰겟어요

맹맬 작성자 2017-08-11 (금) 20:44 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜ
맑은날씨 2017-08-11 (금) 20:33 6년전 신고 주소
약간 비침이 있는거 같긴한데 심하신 정도는 아닌거 같아요.
저도 피부 두꺼운 편이라 수술할때 의사쌤이 그랬는데, 3년반쯤 지난 지금 피부가 많이 얇아졌어요. 그래서 내일 실리콘제거 상담받으러 갑니당
비침때문에 걱정이시라면 그렇게 큰 걱정하실 정도는 아닌거 같아 보여요. 너무 걱정마세요

맹맬 작성자 2017-08-11 (금) 20:44 6년전 신고 주소
[@맑은날씨] 아래로 찍으면(턱살찍을때처럼) 괜찮은데
위에서 찍으면 ㅣ이런게 찍힌다구 해야하나요?
원래 다 그런가요 ㅎㅎ너무 높혀서 그런건지
성형하지마 2017-08-11 (금) 22:54 6년전 신고 주소
코끝 많이 비쳐보여요 ㅜ
코하영 2017-08-12 (토) 01:40 6년전 신고 주소
제가보기엔 심해보이는데요.. 누가봐도 코끝에 동그란거 뭐 들은거 같이 보여요.. ㅠㅠ;
행복한짜가 2017-08-12 (토) 03:08 6년전 신고 주소
비침있어요 코끝이 유독보여요 제눈에만 그런가요 저도3월초에는 님처럼 약하게 보였다가 지금은 연골자체가 피부위로 하얗게 보여요ㅠㅠ
혹시 어디서 하셨나요ㅠㅠ쪽지 주세요ㅠㅠ
구룩 2017-08-12 (토) 04:54 6년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨나요??

맹맬 작성자 2017-08-12 (토) 09:20 6년전 신고 주소
[@] 일년이요
성공적 2017-08-12 (토) 12:52 6년전 신고 주소
이정도는 괜찮아요 코 한 사람들이야 알아보겠지만
돌아간다 2017-08-12 (토) 22:40 6년전 신고 주소
근데 실리콘티가 안나세요 부럽네요 어디서 하신지는 알수있을까요?
다담 2017-08-13 (일) 10:41 6년전 신고 주소
성형티는 나요.. 그치만 모양이 맘에 드신다면 그냥 두시는
것도..  제거는 성형 전으로 돌아가는거니깐 낮아지고 모양
미워지는건 각오하셔야해요.
hi