• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

101,4월31일 ,닥터진 고민 중입니다. 어떤 정보든 좋으니 정보 좀 부탁드려요.

콧대절골복원하고싶어… 2017-08-11 (금) 19:04 6년전 3871
현재 4번째 코 재수술을 알아보고 있습니다.

실리콘 귀연골 절골 비중격 지지대에 메드포어가 들어가 있는 상황입니다.

잦은 수술로 인해 귀연골 비중격 다 없습니다.

101,4월31일 -자가진피를 주로 사용하신다는데 정보가 없네요.

닥터진- 콧대 코끝 비중격지지대 까지 늑연골 사용해야 된다고 하십니다.

마지막 수술이고 싶어 정보를 모으는데 비중격 지지대를 제거 하면 코가 들릴수 있다는 글이 많아서요.

(비중격 지지대 메드포어는 10년 정도 있었습니다.)

혹시나 이병원 중에서 수술하신 분이나 자가진피,전체 늑연골 하신 분들 계시면

댓글이나 쪽지 아무거나 정보 주심 감사하겠습니다. 꼭 좀 부탁드립니다..

1,656,370
230,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사월 2017-08-23 (수) 23:38 6년전 신고 주소
저 사월에서 자가진피로 재수술한지 딱 일주일되었어요
들려올라간 코 내리는건 정말 만족입니다 현재 심한 아바타인데요
엉덩이 상처도 생각보다 덜아프고 귀연골 채취한곳 제귀모양에ㅜ맞게 본떠서 보조부목?같은거 대주고
코안에도 숨쉴수 있게 파이프같은거 넣어주고 일주일후에 제거할때보니 코 구멍 안쪽에 실리콘으로 막같은걸 넣어두었더군요.. 이번이 코 연것은 네번째 수술로는 세번째였는데 이런 수술후 처치나 회복상태는 매우 맘에들어요. 수술에 대해 많은 공부가 들어간 병원같은 느낌이네요.
다만 현재 저는 아바타입니다 ㅠ 시간지나봐야 알겠지요
101 상담 예약 기다리던중 이곳 ㄱㅈㅎ원장님 상담으로 좀 실력자포스가 나시는것 같아 이곳으로 정했고 ㄷㅌㅈ은 몰랐네요 ㅠㅠ

응오 2017-09-09 (토) 08:37 6년전 신고 주소
[@]  혹시 사월에서 비주지지대도 귀연골로 세우신건가요~~?

ehdal**** 2018-03-06 (화) 21:27 6년전 신고 주소
[@] 지금은 코상태 어떠신가요431에서 하셨죠

ehdal**** 2018-03-06 (화) 21:30 6년전 신고 주소
[@] 지금은 코상태 어떠세요?

하늘바람11 2019-02-14 (목) 19:14 5년전 신고 주소
[@] 저도현재상태궁금요

아아29 2020-11-27 (금) 18:01 3년전 신고 주소
수술잘되셨나용?

하히하 2022-01-05 (수) 01:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬탄산수 2017-09-07 (목) 09:57 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추
레몬탄산수 2017-09-07 (목) 09:57 6년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ 비추

kmj**** 2017-09-13 (수) 16:35 6년전 신고 주소
[@레몬탄산수] ㄷㅌㅈ에서 수술할까 생각중이였는데 왜 비추인가요?ㅠ사람한명 살린다치시고 답변 부탁드려요..ㅠㅠ

쮸바바 2017-09-23 (토) 09:21 6년전 신고 주소
[@레몬탄산수] 왜 비추에요??

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 09:20 6년전 신고 주소
[@레몬탄산수] 저도왜비추인지알수있을까요?

ldk92**** 2017-12-21 (목) 16:15 6년전 신고 주소
[@레몬탄산수] 왜비추?

오랜 2022-05-16 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너무힘드러요 2017-10-02 (월) 01:56 6년전 신고 주소
저는 비추는아닌데..그냥 부작용없고 막이쁘지는않지만 요구하는거는 들어주고 자연스럽긴하고 하지만 코흉살을제거를 안해주셨네요..비싸긴엄청비싼데..ㅜ조만간연락드리고가야겠네요ㅜ

코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 09:22 6년전 신고 주소
[@너무힘드러요]  ㄷㅌㅈ은 모양은잘못잡나요?ㅠ
qwer 2017-10-16 (월) 16:54 6년전 신고 주소
4월31일에서 했어요. 엄청 자연스러운걸 좋아하시는 분이라..
최대한 높게 해달라고 한 제 지인은 보통정도 (살짝 티나는 정도)
저는 알아서 해달라고 했는데 약간 코끝만 해주셨어요 ㅋㅋㅋ 약간.. 가격대비 후회되는 ... 결과물인데
자연스럽게 얼굴에 어울리게 바뀌는 정도에요 . 아 성형이다! 이런건 아니니 참고하세요
ehdal**** 2018-03-06 (화) 21:04 6년전 신고 주소
지금은 수술하셨나요~?
코재재재수술 2019-05-09 (목) 08:29 4년전 신고 주소
혹시 수술받으셨나요?
프렌치시크 2021-02-05 (금) 11:05 3년전 신고 주소
수술하셨나요? ㅠㅠ
hi