• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원..

공쟝 2017-08-06 (일) 11:43 6년전 2351
코 망친 데는 ㄹ*이고요
싼 값에 덜컥한 제 잘못도 있고요
멀쩡하게 잘 낳아주신 코 욕심 부린 것도 크고요

의사는 상담 3분 하고 불만 표시하면 만나주지도 않고 태도 돌변해서 원래 제 코 탓하고 제 인성 탓하고 반말 찍찍하고 실력도 없고
수술을 3번이나 하게 했습니다 다 망했고요 콧대 전체가 날라갔어요.

근데 유명한 데서 하신 분들도 망치는 경우 많은 거 보면 코수술 자체가 원래 위험한 거고 진짜 못생겨서 사회 생활 힘들 정도 아니면 안 하는 게 답입니다.
의사들 다 얼굴 개판인데 다들 성형 안 하는 이유를 이제야 알겠네요.
어른들 말 안 듣고 하고 나서 후회하는 멍청했던 제가 한심할 뿐입니다.

코끝 제거는 연세세인트 서 선생님한테 했고 정말 위 스레기랑 상반되게 꼼꼼히 상담해주시고 수술 후에도 블로그로 한 20번은 문의했는데 다 답해주시고 무엇보다 실력도 있으신 거 같습니다.
지금 3개월 채 안 됐는데 많이 사람 됐어요.
콧대 뼈는 답이 없는데 코끝은 돌아오고 있어요 많이
원래 코가 제일 예쁘고 비중격 제거하니 비주가 짧아지고 들려서 100퍼센트 만족도 아닙니다. 원래 놈이 망쳐 놓은 거라 어쩔 수 없다고 생각하고..선생님은 최선을 다하신 거 같습니다.

지금도 거울 보면 죽고 싶긴 한데 그동안 멍청하고 욕심 부리면서 못되게 살아온 벌 같습니다.
저처럼 힘드신 분 많은 거 같아서 조금이라도 도움 드리려고 올린 거고 병원 홍보는 아닙니다. 또 그분도 신이 아니라 수술 결과 다 잘 될 거란 장담은 못하니 판단은 스스로 잘 하시길 바랄 뿐입니다.
다들 힘내시고 저도 어떻게든 살아가겠죠..힘듭니다만 부모님 , 다른 사람, 저보다 어려운 사람 생각하며 살겠습니다.

1,948,057
261,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뇽스 2017-08-06 (일) 12:11 6년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ 진짜 코는 백번 천번 고민해야하고 쉽게 생각하다가 클나요 저도 제거하고 인생경험 했다 치고 앞으로 열심히 살꺼에요 얼굴 손 안 대고 ㅜ ㅜ

공쟝 작성자 2017-08-06 (일) 12:15 6년전 신고 주소
[@뇽스] 인생 경험 돈 주고 얼굴 병 신 되고 참 호되게 하네요
저도 그러고 싶어요ㅠㅠ
자유다 2017-08-08 (화) 19:00 6년전 신고 주소
저두 서상우는 진자 좋은 평 많네요. 혹시 몰라서 비중격뼈 제거한거 보관도 해준다고.. 진짜 괜찮은곳인듯.
hjhjk**** 2017-08-08 (화) 21:19 6년전 신고 주소
코수술은 진짜 힘든거 같아요 ㅠㅠ
행복한짜가 2017-08-09 (수) 02:51 6년전 신고 주소
저도 비중격천공에 콧대반이 갈린거 같아요 혹시 황선생님은 어떤지 정보 아시나요ㅠㅠ서선생님도 상담 가봐야겠네요ㅠㅠ

jullyy 2017-08-09 (수) 14:10 6년전 신고 주소
[@행복한짜가] 그런거라면 황선생님일거예요....들은 얘기로는 서선생님은 코전문이 아니라던데요...

행복한짜가 2017-08-13 (일) 03:05 6년전 신고 주소
[@jullyy] 감사합니다ㅠ
인생살이 2017-08-10 (목) 11:14 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려요
그리고 축하드립니다~
나무 2017-08-10 (목) 15:29 6년전 신고 주소
에구..ㅠㅠ 수고하셨어요... 제가 코가 들리고 짧아서 비중격 연장술+실리콘+코끝을 했는데 이물감이 심하고 불편해서 제거를 생각중이거든요. 코가 많이 들릴까요? ㅠㅠ 정말
 예전만큼만 돌아가도 괜찮은데 말이에요...
불운 2017-08-13 (일) 02:37 6년전 신고 주소
저는 들창코에 빨래집게콘데 콧구멍모양도 변햇거든요..다 다시돌아올수잇나요?ㅜㅜ
뿌리 2017-08-18 (금) 23:58 6년전 신고 주소
연골재배치 하셨는데도 들린건가요?
hi